18 июня 2025, 20:55:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь и дружба

Автор Zeratul, 24 апреля 2004, 12:29:14

ПуТник

caltrop23
Вот то то я смотрю волки сыты в последнее время.. все из-за храбрецов..  А от сомнений действительно лучше не мучиться.. Друзья, так друзья.

caltrop23

ПуТник, не понял про волков. Объясни попроще

tehhy

Я на своей шкуре поняла, что друзьями очень близкими нельзя быть не пройдя через более близкие отношения! Либо сначала отношения, а потом дружба, либо дружба перетекает в нечто большее! Это нормально, т.к. мы все ищем идеал и друзья для нас чаще всего таковыми и являются! Подожди немного и она может тоже решит, что ей от тебя нужна не только дружба, а нечто намного большее и близкое! :wub:  

caltrop23

tehhy, посиди, подожди, оно как-нибудь само может быть образуется... Ущербный подход. Надо не ждать у моря погоды, а действовать согласно своим желаниям

tehhy

Цитироватьпосиди, подожди, оно как-нибудь само может быть образуется... Ущербный подход. Надо не ждать у моря погоды, а действовать согласно своим желаниям

Я не имею в виду, что надо тихо сидеть! Только если она решила, что это просто дружба вряд-ли что-то выдет!!! И вообще что ты меня все опускаешь???

caltrop23

tehhy, ты именно это и имеешь ввиду:
ЦитироватьТолько если она решила, что это просто дружба вряд-ли что-то выдет!!!

А повлиять на её решение никак нельзя?

ЦитироватьИ вообще что ты меня все опускаешь???

Я тебя не опускаю, а показываю, где ты заблуждаешься. Раз так болезненно реагируешь, значит задело за живое. А иначе почему для тебя важно мнение какого-то незнакомого дядьки с форума?

Zeratul

caltrop23
Цитироватьты б лучше не здесь рассказывал о своих планах, а с ней поговорил о них.

Уже говорил. Она сказала, что у нас с ней не получится того, что мне надо.... Вот так. :(  
Добавлено:
ЦитироватьА повлиять на её решение никак нельзя?

Действительно, вопрос хороший, он меня тоже уже сколько мучает.....
У кого-нить есть ответ на него?
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

caltrop23

Zeratul, повлиять на человека очень просто. Надо узнать, что для него главное и затем показать, что то, что ты ему предлагаешь гораздо лучше

ПуТник

caltrop23
ЦитироватьПуТник, не понял про волков. Объясни попроще

Попроще это будет выглядеть примерно так- слишком много храбрецов, которые стремятся оказаться в волчьем брюхе. Не можешь убить волка- не храбрись ,иначе станешь обедом. Грубо говоря, не уверен в успехе рискованного мероприятия - не рискуй.

caltrop23

ПуТник,

ЦитироватьГрубо говоря, не уверен в успехе рискованного мероприятия - не рискуй.

Ну-ну, не рискуй дальше. Я удивлён, как ты на свет рискнул родиться-то? Или был уверен в успехе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru