15 июня 2025, 11:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Насос к помпе

Автор Андропенис, 14 марта 2009, 23:30:53

shlang

МОЛОТ
я так и понял !!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ed34

22 апреля 2011, 17:30:27 #21 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 10:18:03 от gratis
Для нормального помпирования надо покупать металлический насос пистолетного типа с манометром. Если мучаться с грушей или пластмассовым насосом любого типа, то скорее всего это отобьёт желание помпировать и создаст впечатление о том, что помпироваение - это какая-то ерунда. Насос брать не обязательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в секс-шопах бывают комплекты с металлическим насосом, как у Magum Pump
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], внешне почти одно и то же, а то, что в секс-шопе такой насос будет скорее всего китайским - ничего не меняет, я китайским пользуюсь, всё нормально, надёжный.

бывалый

Привет! Давно помпишь?

shurplanet

бывалый
Почитай остальные сообщения  Ed34
Их пока 16 :)
Он уже всё написал
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ed34

бывалый
ЦитироватьПривет! Давно помпишь?

Сначала 1 год и 2 месяца, потом, после 7-и месяцев перерыва, с 1-го февраля 2011 года. В этом году за ростом ещё не наблюдал, т.к ещё не дошёл до предыдущей вакуумной нагрузки ( вот-вот дойду ), которая была перед перерывом ( -14 Hg ), поэтому и заметного роста пока ожидать не следует. Лучше ещё через 3 месяца замерить и порадоваться.

jk3

Ed34
Может персоналку свою заведешь? ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ed34

jk3
ЦитироватьМожет персоналку свою заведешь?

Заведу, чуть позже, о чём только что сказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru