25 июня 2025, 11:34:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

awsd

Ahmetkilic
ЦитироватьКак бы это норм ? Сильного дискомфорта не чувтсутю но когда тяну болят хорошо

Да, это норма, не волнуйся. Ты же их никогда до этого не растягивал, вот и болят.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ahmetkilic

Лот где около 8 тяну верх чуствую верхние связки натягиваются а низ раслаблен , только в низ тянуть ? 3 недели тяну по 5 мин 3 5 раз в день и сухой джелк 100 повторов ежедневно, в спокойном состоянии будто увеличился ну это походу тонус , невыдержал измерил длина такая же 12.5 (( набрать бы быстрый сантим для мотивации пока тишина )))

Drotik

Ahmetkilic
Тяни как указано в программе новичка и ни на какой ЛОТ не обращай внимание.

Tpaxae6Mupa

Tankiro
А до какого чувства должно бытт натяжения боли либо дискомфорта?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

BabyDriver

22 октября 2017, 22:47:35 #856 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 22:50:22 от BabyDriver
Проблемы с растяжкой мануальной вверх: когда тяну кожа слоями скапливается на головке изза этого нет понимания тянется ли сам член. В других натяжениях такой проблемы нет ибо они все вниз/частично вниз направлены, фиксация лучше
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

Ahmetkilic

Ты за головку тяни а не за кожу, ее отодвигай  

BabyDriver

23 октября 2017, 11:52:37 #858 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 11:53:50 от BabyDriver
Если убирать кожу с головки и хватать где уздечка и тянуть - да лучше  получается, но больно.
Думаю это изза того что у меня впринципе головка не высовывается во время эрекции (растяги само собой без эрекции делаю)
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

Ahmetkilic

Я тяну обратной ок хваткой и большая нагрузка идет на верхнюю часть головуи а не уздечку немного больновато но прошло, чувствуй как связки тянутся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru