25 июня 2025, 15:41:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

21x16

За кожу тянуть совсем плохая идея? Цепляюсь посередине, хват с кожей, создавая мягкую подушку, скользит под головку, ну и тяну до боли. Вместе с ПЧ в струну вытягивается кожа с лобка. Какие подводные при такой технике? Кожа с лобка потихоньку будет сползать на ствол, индюшачья шея? Пробую, как на видео, завернув крайнюю плоть, хватать под головку. Кожа с лобка практически не стягивается, но ощущения такие, будто бы, если применить больше 40-50% силы, то шляпа выстрелит, аки пробка от шампанского. Собственно, всё-таки стоит привыкать к правильной технике и пробовать потихоньку наращивать силу тяги по второму варианту, или первый тоже допустим? Может быть, применять какую-нибудь обмотку, чтобы притупить острые болевые ощущения от прямого контакта пальцев с головкой?

Отделочник

21x16
ЦитироватьЗа кожу тянуть совсем плохая идея? Цепляюсь посередине, хват с кожей, создавая мягкую подушку, скользит под головку, ну и тяну до боли.

ты не за кожу тянешь а ВМЕСТЕ с кожей, разные вещи. За кожу это за крайнюю плоть, чтобы свисала подлинней

Добавлено:
Цитироватьили первый тоже допустим?

ВМЕСТЕ -- допустим, ЗА -- недопустим

myongar

У меня такой же вопрос, бро: за открытую головку тянуть неприятно (пальцами за сухую головку) и стремно (не могу приложить полную силу).
Но полагаю, что тянуть надо именно так.
Когда тяну за открытую - растянутые связки чувствуются четко, твердые как палки. Кожа не растягивается, в отличие от растягиваний за закрытую головку (там связки почти не чувствуются).
Поэтому, думаю, надо тянуть за открытую.
Вообще, хотелось бы услышать мнение ветеранов.  

Drotik

myongar
ЦитироватьПоэтому, думаю, надо тянуть за открытую.

Естественно, это даже не обсуждается. Если тянуть за закрытую головку, ствол вообще никаким образом не будет растягиваться.

walli

Всем привет!

Я новичок, есть вопрос. Как понять, что тянешь с достаточной силой? Какие признаки/ощущения указывают на то, что нужно посильнее тянуть, а какие на то, что перебарщиваешь (тут единственное на ум приходит боль)

Tpaxae6Mupa

walli
Должно быть чувство дискомфорта либо боли  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

walli

Парни, нужна ваша помощь!

Предыстория:
Сегодня 9ый день с момента последнего слива. На данный момент секса нет уже 1,5-2 месяца.
Решил не сливать при помощи онанизма даже для профилактики и посмотреть, что будет.
Энергичность постепенно увеличивается, ощущения нравятся.

Проблема:
НО, касательно НУПа есть положительный эффект и отрицательный.
Положительный эффект в том, что эрекция железная и появляется от любых манипуляций с ПЧ, в следствие чего джелк можно делать хоть час без остановок.
Отрицательный эффект в том, что не могу теперь делать растягивания, на 2-3 тяге возникает эрекция и нарастает со временем до 70-80%.
Подскажите, кто сталкивался с подобным, как делать растягивания в такой ситуации?

P.S. Прошу не советовать что либо связанное с сексом и онанизмом.
Онанизм я решил убрать полностью в любом проявлении, а с сексом пока трудновато из-за других причин.

tutut

ЦитироватьОтрицательный эффект в том, что не могу теперь делать растягивания, на 2-3 тяге возникает эрекция и нарастает со временем до 70-80%.
Подскажите, кто сталкивался с подобным, как делать растягивания в такой ситуации?

walli - кури тему эрегированные растяги))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

walli

tutut
Не думаю что со стажем в 1 месяц стоит использовать их. Да и от обычных ВУП немаленький.
Так что вопрос остается открытым. Как можно убрать эрекцию на время растягиваний?

tutut

walli
ЦитироватьТак что вопрос остается открытым. Как можно убрать эрекцию на время растягиваний?

знаешь, сколько пробовал убрать эрекцию - перед вешалкой, колпаком или растягами - она сука ещё качественней становилась гадина, поэтому или эр. растяги или сухой Джелкинг - всё равно головку надо отдельно прорабатывать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru