20 июня 2025, 11:32:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

умеренныій

clap_1 Mad man
ЦитироватьМожет кому-то поможет, так как на своей программе я вырос лишь на мануальных растягиваниях.

Знатный отчет и рост! Браво  clap_1 . Конечно, и поможет многим и вдохновит многих. В этом и есть наша мужская нуп-солидарность, за что отдельный респект. Воздастся ялдищей :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mad man

happylobster
ЦитироватьХорошо расписал! Молодец!

Спасибо большое! Какие кстати у тебя успехи? Программу поменял?

умеренныій
ЦитироватьЗнатный отчет и рост! Браво   . Конечно, и поможет многим и вдохновит многих. В этом и есть наша мужская нуп-солидарность, за что отдельный респект. Воздастся ялдищей

Огромное спасибо! Надеюсь и в обхвате добиться хорошего роста, но попозже) Мне хочется 15,5 ег. Уже все обдумал, ни на см меньше!
5 строк в подписи!

happylobster

Mad man
Я перешел на вешалку пока, мне кажется лучше вытягивается и bpsfl увеличился на 0,5. Может быть я прилагал чрезмерно большую силу при мануале и это негативно влияло, есть основания так думать.

умеренныій

Mad man
ЦитироватьНадеюсь и в обхвате добиться хорошего роста, но попозже) Мне хочется 15,5 ег. Уже все обдумал, ни на см меньше!

Желаю! :). Ну а там подключится нуп-жадность и потребуется 16-17-ть хоть тресни несмотря и вопреки  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mad man

happylobster
Поздравляю, а вот я ни разу не мерил бпсфл) не получалось измерить и решил, что не буду.)

умеренныій
Спасибо) ну конечно, жадность сделает свое делоя, но до промежуточной цели 15,5 ег я дойду!)
5 строк в подписи!

leps1985

Mad man
ЦитироватьПростейшее упражнение, но при хорошей программе дает отличный рост. Как и любое упражнение.

Ну это все при соблюдении условий:
1. Отсутствие дорсального утолщения или по крайней мере его СЛАБАЯ выраженность. Я тут небольшое соц.исследование провел среди быстрорастущих и медленорастущих. Практически все растуны вообще слабо себе представляют что есть из себя эта "лента". Для себя я вывод сделал однозначный: если "лента" присутствует - в 95% случаях вы будете расти ОЧЕНЬ медленно(веревки и прочие изощренные растяги таким-как мертвому припарка).
2. Юный возраст(тестостерон зашкаливает, шишка и так растет, а тут ей еще помогают). Тут как я думаю вариант для взрослых парней - попробовать покурсить. Очень часто наблюдал в персоналках рост у людей именно когда человек на курсе.
3. Отсутствие перетренов и постепенное увеличение нагрузки.
По сути основным стопором в росте является пункт 1. Второй и третий пункт вообще не критичны - просто при их соблюдении быстрее растет. Все ИМХО, но в действительности это так и есть=)
А так да, рост хороший.

Real MAN

Здравствуйте. Я занимаюсь НУПом 2 месяца (2/1). В длину член не увеличился, немного в ширину увеличился. Надеялся на прирост новичка в длине, хотелось бы больше ее увеличить. последнюю неделю добавил А и V-растягивания через день. Может мне джелк забросить на время и заняться только растягиваниями, добавить какие-нибудь упражнения? И второй вопрос: Есть ли толк от винтового растягивания? Мне кажется, что от него совсем ПЧ совсем не тянется.

serg76

leps1985
по поводу сдерживающих факторов роста обхвата что можешь сказать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Super51

а я них*я не расту в длину.
9 месяц пошел
в чем фишка поста? делать расстяги 2 раза в день, 10 дней подрят, 15 мину, 5 минут на сторону?

leps1985

serg76
Опыта в сосудистых практически нет-поэтому только могу только предположить. ИМХО многослойная туника может являться таким фактором.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru