20 июня 2025, 16:03:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Vertigo и 1 гость просматривают эту тему.

Real MAN

Ребята, подскажите пожалуйста, А и V-растягивания - для туники или верхних подвязок?

Super51

Для чего нужно долбить верхние связки и где они находятся? И что такое туника?

leps1985

Super51
Вот ты начал нупить, а строение пч не знаешь :huh: Не порядок. На форуме полно этих картинок со строением. ;)  

Mr.White

я вот не первый год тяну хер , пробовал почти все виды растягова и как вы все знаете не обрезаным надо залупить головку а потом уже под ее основание схватиться , далее по известной схеме тянуть туда сюда ,
так вот , я очень много раз тянул когда кожа была на головке , конечно по правилам это не правильно и надо залуплять , так вот , решил всегда мерять нбпфсл при растягах , получается одна длина а если одна длина при натяжении , то значит что и так и так будет правильно ? просто когда кожа на головке и ты пытаешься схватить , оно не всегда получается , что и есть минусом , еще один минус заметил что когда побаливает иногда и даже точки начинают выходить :blink:  , но результат должен быть один ? если показатели равны.
и вообще заметил еще если залупить и под головку схватить нормально то головка же вытягивается вперед чуть и уже идет читинг к длине на пару мм , кто что думает по этому поводу ?!  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Mr.White
Ядумаю пох.. так-то будешь ты с кожей или залупишь. Смысл будет один, единственное не залупляя ты в перспективе можешь растянуть х%еву кожу (а оно тебе надо?).
Единственное меня настораживают вены на крайней плоти, на одной из которых у меня тромб, поэтому предпочитаю не теребить залупу, а аккуратно залупить перед тем, как тянуть.

Байрон

Mr.White
что с кожей что без кожи у тебя- что-вытягивается одинаково.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

попробуите измерить нбпфсл с кожеи и без , интересно будет ли у кого то разница .

Добавлено:
Gato negro
Байрон
но всегда же говорили что надо залуплять .

Байрон

Mr.White
Цитироватьно всегда же говорили что надо залуплять .

по этому и спрашиваю-потому как с кожей не мерил.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

Байрон
ты не обижаися , но так пишешь что йух разберешь что это был вопрос.
одинакого , но кажется что иногда если залупить и схватить хорошо прям под залупу то результат замера будет больше .

Gato negro

Mr.White
Я попробовал не залупляя - вообще убого так получилось и комфорта никакого.
И что за привычка мерить НБПФСЛ? Точка отсчёта должна быль фиксированной - БПФСЛ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru