20 июня 2025, 16:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Vertigo и 1 гость просматривают эту тему.

Super51

24 ноября 2013, 07:50:18 #400 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 08:00:31 от Super51
Mad man, посмотри, пожалуйста, у тебя есть дорсальное утолщение (струна)?
Добавлено:
Цитировать2. Юный возраст(тестостерон зашкаливает, шишка и так растет, а тут ей еще помогают). Тут как я думаю вариант для взрослых парней - попробовать покурсить. Очень часто наблюдал в персоналках рост у людей именно когда человек на курсе.

что значит "покурсить"?

leps1985

Super51
Цитироватьчто значит "покурсить"?

В основном попринимать ААС (андрогены и анаболические стероиды). Но естественно и в качалку походить в это время :)  

Super51

Блин, у меня похоже дорсальное утолщение сильно выражено. При растягах второй рукой нащупать струну. Тонкая но жесткая.  

Mad man

5 строк в подписи!

Gato negro

Mad man
ЦитироватьНикогда эту струну не чувствовал

Ну ты догадываешься, почему так быстро вырос

Donky

А струна может вырасти? Я что-то не припомню чтобы в начале она была такая толстая, может просто не обращал внимание, короче не тянется ваще.

Gato negro

Donky
У меня стала толще... Точнее чувство, что к ней добавились новые волокна по бокам чтоли, которые можно прощупать по отдельности. Как тонкие струны.

Super51

Тогда понятно, почему так быстро вырос. И почему у меня не идет рост.
Тут только вешалка поможет, да?

leps1985

Super51
Вешалка ИМХО изначально связки верхние долбит, а уже потом тунику и прочее. Старожилы вообще советовали вешалку  оставить на самый финал(мануал->экс->вешалка).

Super51

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru