20 июня 2025, 03:47:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 10:45:56 #360 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 10:46:40 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьЭто стретчинг. В мануальных растягах нагрузка выше.
Для стретчинга мало времени,но как предварительное упражнение перед другими вполне сойдет.

Смотря какое натяжение у резинки )) Может, там 3-4 кг тянет, тогда под горячей водой 10-15 минут это наверное нормальная нагрузка )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

evgeniy-111

руками не получается долго тянуть, болит сильно у основания головки. я делаю растягивания руками в течении дня на работе в туалете по 30 сек тяну с перерывами минимум по 30 мин.
с перерывами на 10-20 сек не получается, болит сильно.

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 11:02:58 #362 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 11:03:07 от ТолщеИДлиннее
evgeniy-111
Цитироватьруками не получается долго тянуть, болит сильно у основания головки.

Это может быть из-за того, что хватка ненадежная и головка потихоньку проскакивает сквозь руку. У меня по крайней мере такое бывало. Чтобы головка не проскакивала нужно как следует вымыть член и головку с мылом и так же хорошенько промыть руки, чтобы удалить весь жир с рук. Мне этого достаточно для хорошей хватки.  

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

evgeniy-111

я салфеткой оборачиваю член у основания головки, она не проскакивает, просто болит то место, в котором я сжимаю член и тяну.

ТолщеИДлиннее

evgeniy-111
А ты попробуй без салфетки, чистыми руками.

evgeniy-111

руками выскакивает.
да вроде бы сегодня получше тянется, уже за 3 часа сделал 5 подходов по 30 сек, и почти не болит.

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 13:43:06 #366 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 13:45:23 от ТолщеИДлиннее
evgeniy-111
Цитироватьруками выскакивает.

Выскакивать может только из-за неправильной хватки или не достаточно промытых рабочих поверхностей.
Попробуй разные хваты. Я, например, тяну только обратной ОК хваткой, по другому мне неудобно. Каждый должен подобрать удобный для себя способ.

evgeniy-111

я вот перед растягиванием в отличии от большинства сдавливаю головку,  чтоб из неё кровь вышла, ато она сильно синеет, кто-то наоборот наполняет её кровью, чтоб не выскакивала.

ТолщеИДлиннее

evgeniy-111
Цитироватья вот перед растягиванием в отличии от большинства сдавливаю головку, чтоб из неё кровь вышла, ато она сильно синеет, кто-то наоборот наполняет её кровью, чтоб не выскакивала.

Попробуй не сдавливать. В общем, подбирай удобный тебе хват.

port19

evgeniy-111
Возможно, в качестве альтернативы, стоит попробовать вакуумный колпак и тянуть за него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru