21 июня 2025, 20:35:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

ismail_333

Купил экс в середине октября, по своей глупости носил на силовую, без обмотки, жгут был короткий, так что не завязать его на обратной стороне. Потом наткнулся на этот сайт и начал носить по классике и с обмоткой, заказал дополнительные длинные жгуты и завязываю с обратной стороны, чтоб не ослаблялось натяжение. Сам ПЧ у меня 16 см, желаемый результат 18см. Носил на силовую когда довел длину штанг до 12.2 см, когда перешел на классику начал с 10.5 см, проносил так месяц и сделал перерыв на новогодних каникулах - 10 дней, из за обстоятельств. Сегодня длина штанг уже 14 см. Длину эрогированного члена не замеряю принципиально, визуально кажется что на 0,5-1 см подрос. Хочу замерить в конце февраля.

Tankiro

ismail_333
результаты неплохие, но все таки лучше с классики стартовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

habbll

Почитал данный форум и пришел к выводу что мне  надо купить обычный экс. Купил китайский в подарок шел еще и крем. За 2 месяца вырос на 1,5см. В толщину 0,5(что радует). Девушка моя последний раз говорила что было больновато)))))))))))))))))))) но классно))))))))). clap_1  

ismail_333

Цитироватьрезультаты неплохие, но все таки лучше с классики стартовать
Да говорю ж не знал, что да как, просто тянул как мог) еще есть такая проблема как рубцы, ну как болячки появились на верхней стороне ПЧ. Член обрезанный, поэтому кожи немного. Ну рубцы с другой стороны и радуют все таки это свидетельствует о реальном растягивании тканей и кожи))

Tankiro

ismail_333
чтобы кожа не так активно тянулась рекомендую как можно больше оттягивать её к оснвованию при закреплении

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EvgenRiv

Танк, а с твоей точки зрения силовая начинается с какого натяжения на пружинах экс?

Я вот надеваю экс, потом спустя час выкручиваю немного, в общем получается нятяжение 400-500 грамм, так ношу часов 5, это силовая или нет ?!
Добавлено:
Я вот никого ничего не вымерям и не высчитывал, подобрал штанги под натяжение 300-500 грамм и все..  

СС

EvgenRiv
Цитироватьв общем получается нятяжение 400-500 грамм, так ношу часов 5, это силовая или нет ?!

Это не силовая, это классика.
При силовой натяжение больше 1кг.

Pussyfer

Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

СС
согласен, с 1кг
EvgenRiv
но силовая, это ещё и не просто вес, это методика ношения с постоянным подкручиванием

EvgenRiv

Спасибо за ответы!

Tankiro , я вот думал об этом, что не только вес.

Я считаю, что придерживаться стоит классики с продолжительным ношением.. вот не знаю моя методика нормальна или нет.

Я всегда подкручиваю штанги на поддержании силы в 500 грамм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru