21 июня 2025, 22:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

m578

Орэх

Посмотри внимательно его пост, речь похоже идет именно о росте члена, а не наращивании штанг, т к:  автор пишет, что начал носить по силовой, а значит уже довольно сильно вжал экс в лобок.  Затем он прочел инструкцию и похоже довольно прилично  ослабил натяжение, т е штанги он убрал, а не увеличивал !  И после всего этого, он пишет что носит так ( с меньшим натяжением) уже 17 дней и приводит изменения размеров - чего ? По логике получается что именно ПЧ, т к размер увеличился,  если бы речь шла о штангах, то это бы означало что он опять перешел в силовую, но автор же не дурак, зачем ему это делать сейчас, когда он только-только от нее ушел ??
Так что - не все так просто, как кажется ... :D  

Artur 1989

Парни,обратите внимание на эти фразы-
Цитироватьправда моей девушке не очень приятно в начале а потом привыкает и норм
и
ЦитироватьВот уже 17 дней ношу 16, 5 см. а был 14, 6
.Мне они говорят что у него реально вырос почти на 2см за 17дней,а не то что растянулся и т.д.Даже девчонка вон его почувствовала.Я даже не удивлюсь что и ег там 2см выросло,а что ,легко.Не ну если это правда,то я только искренне рад за человека.

leps1985

ТолщеИДлиннее

leps1985
ЦитироватьНет сынок, это фантастика

Или очень податливый ПЧ, на подобии пластелина.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

07 июня 2014, 13:34:22 #404 Последнее редактирование: 07 июня 2014, 13:38:14 от DEAD Мазай
ЦитироватьИли очень податливый ПЧ, на подобии пластелина.  smile.gif

Тогда бы его член уменьшился в обхвате.
Чем сильнее тянешь резинку - тем тоньше она становится.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

toha777

11 декабря 2014, 22:35:12 #405 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 22:43:09 от Орэх
Я перепробовал наверно все средства для увеличения члена, но помогло мне только вот это - *****спам

Жалею, что раньше не было этого средства, половину молодости потерял(

А главное, что без всяких операций и изнуряющих упражнений, так что удачи мужики, верю, что у вас тоже все получится

clap_1  clap_1

face123

ЦитироватьЯ перепробовал наверно все средства для увеличения члена, но помогло мне только вот это - *****спам

Напоминает рекламу от геморроя)

Тоже еще тот маркетолог - "помогло", а что, так сильно припекало?)

Wadik Filipov

приветствую всех))Решил малеха поделится опытом. Купил сие чудо экстендер в ноябре прошлого года. И как полагается принялся с ожесточением использовать данный девайс. Первые 2 недели сильного натяжения не давал,читал в какой то методе якобы первые 2 недели клетки приходят в фазу деления. Чушь полная, ну да хрен с ним.  Через 4 недели резко увеличил силу натяжения до 3 деления. Никому не советую, ощущения дискомфортные, мало того что сильно в лобок давит, так потом ПЧ болеть начинает. Рекомендуют носить этот девайс по 5-6 часов,это просто не реально, это для мазахистов. 2-3 часа максимум и тот кто скажет что носит 5-6 часов на максимальной жесткости идите лесом. Без натяга 5-6 часов думаю можно носить,только смыысл. Зная из физиологии как тянутся мышцы и на своем спортивном опыте пошел я другим методом. Ношу не более 2-3 часов с перерывом, не просто с перерывом на 10 минут, а на пару часов. Крепим экс на пч и выкручиваем стержень до 2ого деления, через 10-20 минут чувствуется что натяжение меньше. Дальше выкручиваем стержень на 2е деление и так далее. К концу часа выкручиваешь стержень на 3 деление без всякого дискомфорта. На выходе получаем длительный вытягивающий эффект.  В результате получил около 2х см прибавки, был 14.5 стал 16.8 см за 3 месяца. Думаю неплохой результат. Брал дешевый ремешковый экс китайский, в комплекте всего шло 4 стержня, 2 длинных и 2 коротких. Не хватает стержней, поступил хитро, протолкнул поролон в гнезда насадки для увеличения длины.  Заказал еще 2 длинных и 2 коротких стержня, так что пока жду заказ такая альтернатива. Вывод : Экс вещь работающая в умелых и думающих головах.  :rolleyes:  Удачи ребят и болтов в 22 см  clap_1  

ubersoldner

Wadik Filipov
судя по тому,что ты написал,носил ты по силовой,причем ядренной силовой,так вот от силовой растут единицы,тем более в начале пути нупа,я примерно как и ты носил 3 месяца и знаешь на сколько вырос?)
ни насколько,ахах даже самому смешно,я за 3 месяца не вырос )))) а когда брал экстендер,какие были фантазии,ууу,мол поношу полгода,увеличу на 2 см,повезет на 3,как раз к дню рождению получу размеры своей мечты,ага,не тут-то было :D
сейчас вот январь по проге новичка,прибавил где-то 0.5,может и мелочь,а приятно,зато на все про все 1 час времени в день выделил для себя родного,а остальное время работай или делай что хочешь,а экс таскать по 3-8 часов.. ну ток если дома целый день сидишь,а так куда с ним ?тут стояк в штанах виден,а железяка такая и подавно,а я еще ассистентом у стоматолога,переодеваться приходится,ходить,нагинаться,садиться,короче ток сальто через голову двойное не делаю на работе,так что там экс не поносить
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Wadik Filipov

Ахха,сальто через голову)))Да я большую часть времени дома, утром проверю как точка работает и к концу дня за выручкой. Тут думаю еще физиология немаловажный фактор, у всех она разная. Раз дает результат, значит так и стоит носить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru