18 июля 2025, 04:54:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Zloynacho65

Ребят подскажите пожалуйста. Занимаюсь нупом уже 4 месяц и месяц ношу экс недр, проблема в том что я увеличил натяжение и меня он начал утончатся. Как мне быть оставить на время нуп и пользоваться только эксом или продолжать в том же духе?!

bedric

Zloynacho65
я думаю стоит продолжать сосудистые, экс то таскать не один месяц...  

Zloynacho65

Спасибо, очень приятно)
Добавлено:
Есть еще одна проблема, заниматься нупом нужно до экса или после, подскажите как лучше?!

leps1985

Zloynacho65
Цитироватьзаниматься нупом нужно до экса или после, подскажите как лучше?!

Экс сам по себе уже НУП. Если носишь экс - считай это основным упражнением. К нему можешь добавить различные растяги(5-10мин) перед подходом экса и джелк после. Смотри по состоянию  

МегаНУП

за 14 дней +1,5см) ношу по 10 часов каждый день.  
Добавлено:
так что это реально.
Добавлено:
и стояк очень крепкий. правда моей девушке не очень приятно в начале а потом привыкает и норм.  

Tankiro

МегаНУП
Сколько времени за сет носишь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

МегаНУП

Первый сет 2 - 3 часа, второй и третий 4 - 5 часа,с перерывами по 5 - 10 минут.
В выходные вообще 12 часов в совокупности за три сета.
Хочу сказать, когда я только приобрел экс, сразу максимальную нагрузку на пч сделал больше часа не выдерживал и так по часу за сет я носил его около месяца. потом решил заглянуть в инструкцию и понял что я зря мучился.
Вот уже 17 дней ношу 16, 5 см. а был 14, 6. правда я окружность не измерял, но визуально изменений не вижу главное не уменьшается.  

Artur 1989

Цитироватьза 14 дней +1,5см) ношу по 10 часов каждый день.   Добавлено:  так что это реально.  Добавлено:  и стояк очень крепкий. правда моей девушке не очень приятно в начале а потом привыкает и норм.

Я,конечно,не пессимист,но в такие чудеса мой мозг отказывается верить.Ну не верю и все,что тут поделаешь.  

Байрон

Artur 1989
ЦитироватьЯ,конечно,не пессимист,но в такие чудеса мой мозг отказывается верить.Ну не верю и все,что тут поделаешь.

ну это ПОКА-не рост-а только расстянутый.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

05 июня 2014, 14:15:12 #399 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 14:15:52 от Орэх
Artur 1989
ЦитироватьЯ,конечно,не пессимист,но в такие чудеса мой мозг отказывается верить.Ну не верю и все,что тут поделаешь.

ЦитироватьБайрон
ну это ПОКА-не рост-а только расстянутый.имхо.

Вернее , это только рост в эксе .
Прибавка в штангах - это пока ещё не рост . А чем больше натяжение , тем больше экс входит в лобок .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru