22 июня 2025, 06:17:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

СС

leps1985
ЦитироватьТы по-силовой или классике носил? Это бпфсл 1,7см или бпел?

Натяжение в основном около килограмма длительными сетами. Это bpel.
m578
ЦитироватьЯ тут тоже кое что придумал, надеюсь на этом эволюция вакуумников в моем понимании остановится и буду его спокойно носить.

С нами поделишься тем, что придумал?

m578

Слаер
ЦитироватьС нами поделишься тем, что придумал?

Если испытания пройдут успешно, то конечно.  Я же чувствую ответственность, сначала все пробую на себе ))

Conup

Ношу экс второй раз, с 16.7 удалось вытянуть до 17.5, в первый раз наростил около 2 см
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Conup

ЦитироватьШикарные результаты!

Спасибо, экс моя реликвия  :D Планирую на лето в сосудистые уйти, на зиму опять экс. Посмотрим будет ли выхлоп в 3-й раз.  
Было..............Cтало

Nalaxon

Conup
сколько по длительности носил в первый раз? и какой экс использовал?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Conup

Цитироватьа совмещать?

В данный момент подключил помпу к эксу, пока на маленьком давление, перед сном.

Цитироватьсколько по длительности носил в первый раз? и какой экс использовал?

Не придерживался какой то четкой последовательности. Просто носил сколько получалось, от 1 часа и до упора, бывало и по 8.
Было..............Cтало

Tankiro

Conup
минимум и максимум ношения какой(средний)

интересно же, ты очень-очень хорошо вырос)
;)  

Conup

22 марта 2014, 17:24:32 #369 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 17:33:53 от Conup
Цитироватьминимум и максимум ношения какой(средний)

интересно же, ты очень-очень хорошо вырос)

Я по всякому пробовал носить. Следил внимательной за темой в которой профессор постил)

1. В самом начале просто носил, делал сэты по 2 часа и между ними перерыв 2 часа) ну и так до упора.  Долго получалось только на выхах носить.
2 Пробовал делать 2 трени, одну утром а вторую вечером (что бы был перерыв 8 часов).
3. Одно время совмешал с растягами.
4. Носил максимально длинным сэтами, снимал экс только что бы обмотаться по новой.
5. Сейчас ношу по будням час или два, на выхах страраюсь часов 5-6. По будням из за того что нет возможности долго носить, делать растяги. Совсем не долго, минут 3-5, и так пару раз в день.

Я думаю тут нет никакой методики и просто повезло что ли, а может наоборот все дело в каких то экспериментах. Ну и плюс я сосудистные не делаю почти, вот только сейчас несколько раз в неделю делатю 1 подход помпы перед сном, минут 10-15.

Макс, я ж тебе рассказывал, у меня первый рост внезапно пошел через 1-2 месяца, причем резко выстрелило 2 см... что я аж прозрел. Вроде бы не было прогресса, я как раз еще худел по чуть чуть, и тут сразу почти 2 см... я от счастья чуть не умер.

В первое время кста стояк хуже стал из за экса, сейчас или уже привык или никак не влияет. Но после помпы по утрам начал ловить жестокие стояки :D

Единственное что мне не нравится после этого всего, так это искривление и растяжение левой связки) Болт стал больше но и перекошенный теперь :D
Было..............Cтало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru