20 июня 2025, 08:24:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Lucass

Evgeny
Дружище,сижу,по сайтам лажу и время летит.Да и дискомфорта не ощущаю,скорей уже привык.

денис001

Ландау

денис001
Это вакуумный экстендер. Используй поиск (в правом верхем углу), и найдешь десяток тем о вакуумнике. Почитаешь - будет понятнее;) Удачи!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Alexwant22sm

ЦитироватьДиаметр от экса в перспективе не уменьшается, даже наоборот - у меня сначала был рост в обхвате от экса.
а потом куда он делся? или просто прекратился?

Алеша

Привет всем! Пользуюсь эксом 2 месяц. Головка синеетво время ношения. И болит кожа, сдавливается. Если не затягивать, то выскользнет из под жгута. Крайняя плоть после каждого подхода красная, набухает и болит сильно. Что делать? С обмоткой тоже проблемы. Член катается внутри, под кожей. Ее много.

Daurenkzb

Все привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Здесь на форумах все рекомендуют носить экстендер вниз. Но как его носить. ведь под одеждой не удобно. Работаю, а вечером не хватает времени. У меня экстендер пенимастер, приобрел недавно. аппарат довольно качественный вроде. Вначале не мог одеть его, а потом почитав в интернете сушил салфетки влажные, обернув несколько раз обматывал член, потом силиконовую повязку одевал и нормалек. Правда долго не могу, приходиться несколько подходов делать как в тренажерном зале. Да и на работе неудобно, как-то выступает немного через одежду, да и к тому же отвлекает.  А так верх носить удобнее. При носке вниз пробовал даже так, просовывал в одну сторону(имеется ввиду вдоль ноги), а в следующий раз во вторую. Блин, неудобно. Как я понял, желательно носить его дома под халатом, без трусов. Но ведь деньги зарабатывать тоже надо, все ведь в основном на работе. Хотелось бы подробнее узнать ваши мнения.

alek20063

Daurenkzb
можно носить и вниз, и вверх. Вниз эффективнее. Но в штанах получается только вверх - так что носи, как получается :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

specsnaz

28 января 2012, 17:06:40 #157 Последнее редактирование: 28 января 2012, 17:08:23 от specsnaz
Алеша В таком случае тебе поможет только вакуумник. У меня такие же проблемы были, каких-только обмоток не перепробывал, кожа слишком чувствительная, сейчас ношу без каких-либо болей, за исключением давки от кольца, там жжение у всех бывает!

Алеша

specsnaz, а от вакуумкника такой же эфект? как давно носишь? какие достижения у тебя? я что-то ношу второй месяц. и пока ноль. вроде как тянется в эксе. а вот в эрекции такой же.  

specsnaz

Алеша  
Вообщем начал с механикой тянуть, боли были ужасные, по пол часа только мог носить, никакая обмотка не спасает, делал все в идеале, как по Петровичу. Относил с мучениями 1 месяц и неделя. За это время увеличился обхват на 0.8см и в длину на 0.5см в эрекции. Грешу на то что изменения связаны с тем, что просто эрекция  стала более лучшей.
Потом был перерыв в 3 недели, ждал вакуумник, но в эти 3 недели делал поддерживающую терапию 1-2 дня в неделю механикой.
Дождался, ношу вакуумник сейчас с комфортом почти месяц, прибавление в длину достиг еще +0,6см . Пока говорить рано о результатах, но рост вроде идет!
Ношу не по классике, в среднем 900грамм с контролем натяжения 6-9 часов в день только вверх.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru