20 июня 2025, 00:35:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

gizzone

А с чего ты взял ~HH~, что вакум сильней механики ?
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

~HH~

На собственном обыте. Ты попробуй. Там четкое сцепление. Никуда не денется твой родимый.  ;)  

gizzone

В корне не согласен.

Если бинтоваться правильно, то в тракции учавстует только ствол ПЧ, а не головка и я считаю это важным. И никуда он не девается в эксе, по крайней мере у меня, не сползает и получает свою порцию растяжения ой ёй ёй !

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ТолщеИДлиннее

25 сентября 2011, 17:38:44 #133 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 17:39:26 от ТолщеИДлиннее
gizzone
ЦитироватьЕсли бинтоваться правильно, то в тракции учавстует только ствол ПЧ, а не головка и я считаю это важным

Вакуум не сильней механики, он удобней, хотя тут кому как. Вакуум тянет головку, а головка передает все усилие на ствол. Какая принципиальная разница в том, тянется головка или нет? Ствол в обоих случаях получает необходимую дозу тракции.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

apple2012

~HH~

Никуда не денется родимый ? )
У меня вот , например, головка смещается в колпаке при натяжении на  примерно 0,5 см, (трения головки со стенками колпака ведь нет, поэтому вроде логично, что так происходит.

~HH~

Это значит колпак неправельный подобрал.

Lucass

apple2012
Старина,согласен с  
~HH~ ,или колпак большой или рукава дырявые.Но может не правильно одеваешь...

Lucass

Вот столкнулся с такой проблемой.Заметил небольшую закономерность,а именно порванная уздечка предшествует росту пч.Перерыв на заживление не делаю,за многие месяцы ношения экса куй,так адаптировался к разного рода издевательств над ним,что такая мелочь,как порванная уздечка,практически не приносит ни какого дискомфорта и не влияет на время ношения экса.Кто сталкивался с подобной ситуацией?  

gizzone

Не понимаю, как люди умудряются рвать уздечки..  ))

если нет болевых ощущений и можешь носить, то какая это проблема тогда?) адаптировал член к такого рода издевательству, носи на здоровье )

Lucass

gizzone
Старина,порвать уздечку в нашем деле не проблема.Основная мысль о связи порванной уздечки и предшествующему ей росту.Рвется,значит растет ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru