20 июня 2025, 07:44:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

gizzone

Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Lucass

ТолщеИДлиннее

Lucass, мне кажется, что насчет уздечки и роста, это все таки совпадение ) Но, возможно, скоро описание этой закономерности появится в теме про "индикаторы", если все больше народу будут обнаруживать у себя такие совпадения )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Bokal

Ребят, напишите свои результаты после ношения плиз. Нужна мотивация :)

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Evgeny

Народ,как вы думаете, лучше делать один подход на 5 часов или 2 подхода по 3 часа,где в сумме на 1 час больше?
Добавлено:
ps Один подход на 6 часов делать пока не получается, не хватает сил.)  

Lucass

Evgeny
Дружище,делай больше за подход,это лучше.Не хватает сил,ослабь натяжение,передохни пару минут и по новой тяни.Так еще на час хватит.

Evgeny

Lucass
Ну я обычно меняю направление, мне больше мешает моя машонка - которая постоянно болит при ношении экса вниз.

Lucass

Evgeny
Старина,где то здесь читал про доску под основание.Нагрузка идет на ноги.Поищи и почитай.

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Evgeny

Lucass
Спасибо,ща займусь поиском, а то с этим эксом порой не знаешь чем себя занять, чтобы время летело побыстрее.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru