01 июля 2025, 18:15:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

делал 2 операции по увеличению члена

Автор Johnny 1987, 05 марта 2009, 14:54:05

Johnny 1987

Приветствую ребята!!!!!!!!

После изучения этого чудо форума,и я решил заняться этим делом!!!!Вот жаль что раньше ничего не знал о подобных способах увеличения ПЧ(тогда может быть не делал 2 операции).Только носил экстендер,но не регулярно(не всегда хорошо фиксируется).Начал 1 марта по программе:

прогревание 10мин(одновременно 200 кегеля)

джелк 400раз(по 200 на руку)

прогревание 10мин(одновременно 200 кегеля)

Экстендер отложу месяца на 3...посмотрю как работает джелк,а там будет видно.Еще думаю после занятий одевать кольцо Блэко...

Что скажите ветераны и постоянные мемберы,этого увлекательного процесса?????? : :)

Gemini.kz

05 марта 2009, 16:06:16 #1 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 16:10:35 от Gemini.kz
Добро пожаловать!

ты не написал график нуп сессии...
думаю что, сразу 400 джелка приведет к перетренерованности. лучше сбавь обороты. начни с малого, как твой пенис привыкнет к нагрузкам тогда и добавишь количества повторов.  ;)

почему экс забросил? почему не носишь?

Pussyfer

приветствуем!!! напиши, что делал раньше, на сколько вырос от операции/экса? какие данные на сег. день.
и надо перенести тему в перс. программы!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

pokalyuk
Цитироватьи надо перенести тему в перс. программы!

:worthy:
бегом переношу))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Johnny 1987 были ли результаты от операций или нет? и почему аж 2
:blink: ?
Дорогу осилит идущий

Johnny 1987

Отвечу по порядку!!!!!график 2\1.....от 200 джелков(с персидским шахом,пч практически не раздувается ...100% недоработаю),а экс ножу вообще нерегулярно,головка плохо развита,и практически не держится......но это ладно(Благодаря этому форуму это можно решить)!!!!!

14mgDOM

05 марта 2009, 23:21:49 #6 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 23:29:11 от 14mgDOM
Растягивания не будешь делать?
И какие исходные размеры были ответь. И что сейчас.

Pussyfer

Johnny 1987
отлично ответил на мой вопрос. добавить нечего. спасибо. :huh:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Johnny 1987

прошу прощения!!!!!!Вечером сайт какую -то ошибку,по-этому не смог отправить сообщение полность!!!!

Вот моя история......

В феврале прошлого года я решил сделать операцию по утолщению пч при помощи МАТРИЦЫ(Жидкость ,которая
смешивается с собственной кровью и путем обрезания крайней плоти вводится в орган,и со временем должна
преобразоваться в собственные ткани).После операции толщина увеличилась с 9.5см до 14см.Но спустя
2 месяца ,матрица начала трескаться и процесс шел неравномерно.Врачи сказали что это нормально,надо
подождать некоторое время.
Прошло 6 мес с момента операции все прошло ,но вместе с тем и ушла часть результата с 14см до 12см.
Итог +2.5- 3см ,длинна осталась преждней 14см.Очень растроился результатом потому-как ожидал большего.

В октябре этого же года я решился на 2 операцию ,с удлиннением и утолщением пч при помощи фрагментов
косых мышц.В отличие от первой операции здесь осталось два шрама с двух сторон(но они очень аккуратные),
где вырезали мышцы.Итог таков: толщина с 12см до 15.5(у основания и посередине,у головки 13.5),
длинна с 14см до 15.5(с невдавленной линейкой).Результатом доволен правда из -за моей маленькой головки
смотриться непропорционально и кажется не такой длинный.Приведенный результат спустя 6мес. т.е с октября
на данный момент.

ДЛИННА!
Не невдавленной 15.5
с вдавленной 16.5(у меня немного смотрит влево,и если мерить метром сбоку налево вообще почти 18см)
ТОЛЩИНА!
16 у основания
15.5 посередине
13.5 у головки
Но и сейчас мне этого мало......Моя начальная цель 18см длинна и увеличить головку,ну а если и толщина попрет,
то вообще будет здорово....

И еще одна вещь...занимаюсь бодибилдингом.В феврале начал курс состоящий из отличнейших препаратов и гормана
роста(это я так для справки).

С эксом прибавил 1см за 2 мес.(носил очень очень нерегулярно)пока отложу его,судя по результатам у меня должно на
первых парах и от джелка пойти рост,а там посмотрим....

Что скажите мужики????????

стретчер

Johnny 1987
Привет, оперировался где если не секрет, есть ссылки? :unsure: какие-то операции странные :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru