01 июля 2025, 20:03:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

делал 2 операции по увеличению члена

Автор Johnny 1987, 05 марта 2009, 14:54:05

Johnny 1987

alek20063 чувак ты не обижайся,но откуда такие познания и уверенные ответы.....ты что андролог или делал эту операцию?!?!?!?.......или проштудировал литературу.......?!?!?!?

Если б было так как ты говоришь ее вообще б никто не делал.........
Добавлено:
Tolkonachal я ж написал что экстендер надел только через 2 месяца....носил нерегулярно....а размер по сравнению с октябрем и мартом

Tolkonachal

Johnny 1987 ответь плиз на мой вопрос,после второй операции у тебя сразу получилось удлинение на 1,5 см? без ношения экса?  У многих даже с экстендером небыло результата? Что шаман-доктор какой? Или методика у них в клинике отличается?
Дорогу осилит идущий

Johnny 1987

Render86 в спокухе обычно 12см это если параллельно полу,а если мерить вниз где-то 13см.....толщина тоже меняется(от настроения пч :rolleyes: ),как и обычно.Денег отвалил за удлиннение 60т. за утолщение 150т.

Tolkonachal

оказывается тянется и с лоскутом!
Дорогу осилит идущий

Johnny 1987

Tolkonachal это чисто индивидуально,у кого-то 4см вытягивают у кого-то 1см......чаще всего 2см.Я немогу сказать сразу или нет опухший был очень.....только через месяц можно было увидеть 1см удлиннения....но он стал толще,по - этому визуально не заметно!!!! :rolleyes:  

Tolkonachal

Johnny 1987 на форуме несколько человек говорили о нулевых результатах своих операций,я уж было
решил,что нет смысла в хирургическом удлинении,теперь есть и положительный отзыв и это отрадно!Отпишись в теме хирургия.

Дорогу осилит идущий

Гребень

06 марта 2009, 23:04:42 #26 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 23:21:38 от Render86
Johnny 1987
Вышли плизз мне по возможности твою фотку пч в спокойном виде и в эрегированном, я ж ведь может тоже буду делать операцию, мне надо все знать :D Он у тебя вообще выглядит то нормально? По внешнему виду можно определить, что делали операцию?
Это получается ты с 9,5 см обхвата до 15,5 см утолщил? :blink: Окуенно!
А с эрекцией как дела обстоят? Мышечный лоскут не мешает кровенаполнению? Он тянется что ли? Или он жесткий?

Pussyfer

Цитироватьalek20063 чувак ты не обижайся,но откуда такие познания и уверенные ответы.....ты что андролог или делал эту операцию?!?!?!?.......или проштудировал литературу.......?!?!?!?

ты вот зря наезжаешь на человека. у него мед. образование и довольно-таки хорошее! тебе нормально обьясняют, подсказывают, а ты ежишься! прислушивайся лучше, что умные люди говорят. мне, как и всем тут на твою шляпу ложить. она твоя и тебе решать, что с ней делать. просто, подумай хоть чуть головой и что, если алек окажется прав. чего тебе совсем не желаю.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

07 марта 2009, 00:21:42 #28 Последнее редактирование: 07 марта 2009, 01:32:42 от стретчер
Johnny 1987
ЦитироватьЕсли б было так как ты говоришь ее вообще б никто не делал.........

Разделять надо две вещи:
сделать утолщение лоскутом и быть довольным жизни или же  бесконечное теребление и растягивание такого пч
во-втором случае, по отзыву достаточно компетентного андролога, можно нажить неприятности с трансплантантом
и ему как раз верить можно - человек этих куев перерезал - несть им числа, анонс таких операций - большое кол-во побочных эффектов сразу а в отдаленной перспективе потеря объема на неизвестное кол-во см :unsure: так что тебе еще повезло в моменте...
мое дилетантское имхо - как может равномерно в обхвате выглядеть член после некоторого удлинения на экстендере после такой операции? это же очевидно - как после часа помпирования)) подумай все же и проконсультируйся хотя бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Tolkonachal
Цитироватьна форуме несколько человек говорили о нулевых результатах своих операций,я уж было
решил,что нет смысла в хирургическом удлинении,теперь есть и положительный отзыв и это отрадно

знаешь, один положительный отзыв еще не повод для оптимизма :) смысл операции лигаментотомии не в удлинении пч а в пересечении связки)
Добавлено:
Render86
ЦитироватьА с эрекцией как дела обстоят? Мышечный лоскут не мешает кровенаполнению?

Петрович говорил об отзывах пациентов в плане усилении эрекции и потенции видимо из-за улучшения кровоснабжения :unsure:
Все, побежал делать? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьВсе, побежал делать?

:D Еще подумать надо) Может еще от мануалки и от помпы вырасту на 2-3 см) Все может быть))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru