01 июля 2025, 19:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

делал 2 операции по увеличению члена

Автор Johnny 1987, 05 марта 2009, 14:54:05

alek20063

06 марта 2009, 11:34:09 #10 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 11:36:01 от alek20063
Johnny 1987
где это у нас делают утолщение с помощью матрицы (я так понял, это коллагеновая матрица, на которой выращивают культуру клеток из твоих тканей, которая потом и оборачивается вокруг ПЧ)?
Одно могу сказать тебе точно. Если сейчас начнешь удлинять ПЧ, то толщина его будет неравномерной. Другими словами, надо было сначала уеличить длину до желаемого результата, а потом утолщать, т.к. вряд ли подкожный трансплантант будет расти в длину с другими тканями ПЧ. Кроме того, в твоем случае есть огромный риск повреждения трансплантанта, т.к. джелк, экстендер, вешалка несут потенциальную опасность травмирования тканей ПЧ, что для пересаженной мышцы может оказаться очень критичным. На твоем месте после этих операция я бы не рискнул заниматься НУПом.
Насчет гормонов. В деле удлинения ПЧ практически бесполезны (некоторые на этом форуме химичили, включая меня, результат от этого - нуль); конечно, если у тебя гипогонадизм, то андрогены могут несколько помочь. Но опять-таки, надо было работать сначала над длиной...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

ЦитироватьОдно могу сказать тебе точно. Если сейчас начнешь удлинять ПЧ, то толщина его будет неравномерной. Другими словами, надо было сначала уеличить длину до желаемого результата, а потом утолщать, т.к. вряд ли подкожный трансплантант будет расти в длину с другими тканями ПЧ. Кроме того, в твоем случае есть огромный риск повреждения трансплантанта, т.к. джелк, экстендер, вешалка несут потенциальную опасность травмирования тканей ПЧ, что для пересаженной мышцы может оказаться очень критичным. На твоем месте после этих операция я бы не рискнул заниматься НУПом.

ППКС :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Johnny 1987

Приветствую стретчер!!!!! Почему странные ? :rolleyes:  первая([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), вторая([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).Все клиники в москве!
Добавлено:
alek20063 врачи сами рекомендуют одевать экстендер после  операции по удленнению,у меня не получилось т.к я делал сразу удлиннение и утолщение.По-этому пч очень опух....пришлось ждать время.Во время второй операции врач мне убрал непреобразованную матрицу,а потом пересаживал ткани,которые теперь одно целое пч,которые так же тянуть и растут!!!!

Johnny 1987

стретчер

06 марта 2009, 12:37:03 #14 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 12:37:22 от стретчер
Johnny 1987
Цитироватьврачи сами рекомендуют одевать экстендер после операции по удленнению

после удлинения само собой, но не после утолщения ;)
ЦитироватьППКС - это что???

интернетный сленг - "подписываюсь под каждым словом" :)
Добавлено:
Цитироватьпервая([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), вторая([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

спсб

Johnny 1987

ну посмотрим что будет через месяца 3...занятий нупом.Замер сделаю тоже через 3 месяца. :rolleyes:

Tolkonachal

Johnny 1987 Интересно насчет второй твоей операци, длина что без всякого экса на полтора сантиметра увеличилась? Фантастика какая-то
:blink:  
Дорогу осилит идущий

alek20063

Цитироватьткани,которые теперь одно целое пч, которые так же тянуть и растут

вот в этом-то я и сомневаюсь. Пересаженный мышечный лоскут подвергается рубцовым трансформациям, что со временем будет все более заметно. Кроме того, одно дело - тянуть экстендером тунику в обычном ПЧ, и совсем другое - травмировать этим экстендером мышечный лоскут, который и так на соплях кровоснабжается.
В любом случае, решать тебе - твой же член, вполне возможно, что во время тракции ты будешь просто тянуть свой мышный лоскут, который будет "скользить" туда-сюда по фасции Бука (или на что его там подшивали?).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьи совсем другое - травмировать этим экстендером мышечный лоскут, который и так на соплях кровоснабжается.

г-н Петрович высказывался однозначно против таких экспериментов ;)  

Гребень

06 марта 2009, 20:06:02 #19 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 20:07:52 от Render86
Johnny 1987
О!! Ну ты мужик!!!! Я тоже хочу операцию с мышечным лоскутом делать до 17 см обхвата желательно, но вот многие меня тут напугали всевозможными побочками :lol: Вышли мне фотку плизз, хочу посмотреть на это творение хирургии))) У тебя ведь теперь пч что в спокухе, что в эрекции одного размера? Так?
Сколько за вторую операцию отдал денег?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru