20 июня 2025, 20:45:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

oBhvat

стретчер
ну начальный размер 12 см например у меня, а как определить эластичность??по каким признакам??))

St.Horak.reborn

Не ну это же пипец...Как же обидно, унизительно и противно это - иметь маленький член. Кошмар просто какой-то. Миниатюра. Нечто эдакое выпирает там где-то...

У меня депрессивное зеркало есть в полный рост, там особенно хоршо видно. Некая никчемная миниатюрная система там болтается...Реально категория "мини".

Как будто рядом с помидором положить черри-помидор. Стыд-то какой.  
Игра забывается, результат остаётся.

Meine

St.Horak.reborn
Я тебя прекрасно понимаю! У меня такие же чувства,примерно. Но,блин,раз уж вышел на тропу войны,не сходи с неё!

masimobelini

St.Horak.reborn
Почему некоторые достигают успеха в спорте? Потому что хорошо лежат на диване? Они трудятся! Как долго и как много они трудятся? Время от времени,когда хорошее настроение? Нет! Это ежедневный тяжкий труд,это радости и разочарования ,взлёты и падения!  
Легко сомневаться,для этого усилий не требуется. Сложнее бороться с сомнениями ,преодолевать обстоятельства.
Легко вечером в баре пиво пить или дома телек смотреть..... А чтобы писюн вырастить надо стать спортсменом ,и как любой спортсмен ,мечтающий достичь высокого результата,надо посвятить себя  этому делу (хотя бы на два-три года) Ты раскис от того,что понимаешь,что быстрого результата не будет и если будет ,то не 7-10 см.
 Лучше спроси себя,а отдавался ли ты этому делу в полной мере?  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Meine

masimobelini
Красивые слова,полностью присоединяюсь!!

refrendik

masimobelini
5балов вот это слова, у меня аж мурашки по коже пошли!!! мотивирует!!!
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Димчег)

masimobelini
правильно говоришь!!!
если начал настраивайся на года,и не надо отчаиваться если растешь медленней кого-то

EAklitor

masimobelini
Так и есть. Надо Пахать. За работу Негры!  :)  
есть хочу

St.Horak.reborn

masimobelini,

это всё конечно красиво и хорошо, но я просто стараюсь:

- реально смотреть на ситуацию

- трезво оценивать риски

Я не хочу глобальный флейм устраивать, тем более, что я не всем урологам верю, но некоторые из них мне говорили примерно следующее...Что НУП в его современной ипостасе - очень молодой вид деятельности. Ему как относительно массовому виду не более 7-10 лет. Кто знает, что будет со всеми этими ребятами, которые утягивают свои члены веревками, зарабатывают ссадины, травмы и бугры, играют в опасные игры с сосудами. Он считает, что ничего хорошего не будет, просто придёт своё время.

Я ему, конечно, не совсем верю. Моя цель, которую считаю достижимой и реальной - это 17 см, то есть +2,5 в длину, и я думаю, что тут просто нужен серьёзный подход. А в частности - проверенные практики того же Петровича, то есть экс с грамотной обмоткой. Всё-таки он медик...а не так, сам придумал огнем член поджигать, авось подрастёт. Везде должно быть грамотно всё.

А что касается депресняка перед зеркалом - ну так кто от этого застрахова ? :)  
Игра забывается, результат остаётся.

Willer

ЦитироватьЧто НУП в его современной ипостасе - очень молодой вид деятельности. Ему как относительно массовому виду не более 7-10 лет

А вод над эти стоит задуматься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru