20 июня 2025, 16:10:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak.reborn

Ого, радостных и успешных сколько :)

Раньше на мои потуги (почитайте начало темы) о исправлении искривления тут молчок был, а щас огого. Да я даже не знаю..Оно у меня не слишком сильное. В последнее время с подружкой даже сверху (искривление боковое) позы практикуем. И ниче, пока ниче (тьфу, тьфу) не сломалось.

Более того -я обошел херову тучу урологов и все они мне сказали, что искривление - природное. То есть оно стало возникать где-то в 15 лет с половым созреванием и ростом члена.

Один уролог вообще отмочил кору...Мне почему-то кажется, что именно он прав...Всё дело в том, что у нас генетически в семье все мы мелкочленники. У деда был маленький стручок, у отца около 11 с чем-то в длину, у брата и двоюродного брата (!) тоже самое.

А у меня просто слишком много сексуальной энергии, а с членом играться начал ещё лет в 8. В 9 помню как он уже стоял на полную и я по-тихоньку начал осваивать азы онанизма. Так вот в это время я очень часто как бы вытягивал его вперёд. Возможно это был некий прототип мануальных растягиваний. Короче уролог сказал, что мелкие члены у нас у всех в семье из-за генетически короткой уретры. И когда предварительно растянутые в течение нескольких лет пенис начал расти с половым созреванием, оказалось, что он больше "семейного среднего", но вымахав аж до 14,5-15, он короткую уретру компенсировал искривлением.

Более того, я Петровичу писал, можно ли при такой уретер НУПить или эксом пользоваться. Петровчи сказал, что надо обследоваться. Но урологи сказали (кстати, немецкие прогрессивные урологи положительного мнения о НУПе), что это вообще никакого значения не имеет, ибо она уже растянулась, а тяга туники тут никаким боком вообще.

Я даже не знаю, мне и искривлением норм. Фотки в теме есть перед этим, можете глянуть. Вот увеличить бы на 2 - 2,5 см, вот мечта и цель.

На экс пока денег нет (старый выкинул тогда после мук - см 36 страниц мучений), но с пояском и с нормальной грамотной обмоткой можно на второй заход пойти.  А пока ручками разрабатывать поду месяца два-три, для тонуса.

Единственная проблема, которую я до сих пор не знаю как решить, хоть для экса, хоть НУПа - "подвставания" члена во время сеанса. ЭКСы слетают, мануальные растягивания простые никак не сделать.  :o  
Игра забывается, результат остаётся.

tonymontano

попрактикуй пару месяцев сильные эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону - все выпрямится и растянется. искривление у тебя не сильное.

насчет короткой уретры. к примеру, народ с 13 см достигает до 18. у них вместе с ростом пч растет и уретра. если бы это было не так - ходили бы они все с кривыми членами, потому как изначально короткая уретра компенсировалась бы этим дефектом))

St.Horak.reborn

08 марта 2011, 20:09:59 #362 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 20:10:58 от St.Horak.reborn
Мда..

Времени пока к сожалению мало. Но скоро всё начнётся...

Другой вопрос - с чего. Реально мозг ломает. С одной стороны - волков бояться - в лес не ходить. С другой хочется ведь рационально подходить к теме. Ведь и опыт кое-какой имеется.

А получается пессиместический замкнутый круг.

Носить экс? В доску расшибусь, но как бороться с "подвставаниями" не знаю. Не уверен (если реалистично), что это вообще возможно.

Ручками? Программа новичка, я уверен, что ничего не увеличивает. "Прирост новичка" - бред, это растяжение тканей, но не их увеличение.  С другой стороны - даёт тонус и привыкание к издевательствам над нежной плотью. Это плюс конечно.

Но диллемма что делать после неё остаётся. Я склоняюсь к эксу всё-таки...Его принцип прост и логичен. Уверен, что большинство не добиваются успеха, потому что хреново носят (мало, не так вытягивают, забивают, обманывают сами себя, не расправляют кожу под петлей / пояском итд.). В НУПе наверное, кстати, статистика ещё похлеще, чем на бирже. "Выигрывают" только самые стойкие ребята. Процентов 8 наверное из всех, кто берётся...

Сначала планирую всё-таки работать над длиной. Потом - над шириной. Всё должно быть органично и аккуратно. А то погонишься за двумя зайцами.

Проблема "подвставания" - реальный геморрой. Решений пока не вижу. С обмотками думаю, не без проблем, но разобраться смогу. Времени тоже будет достаток вроде пока что.

Опытные, советуйте!

NewLife

А у тебя от растягов эрекция не падает? если часто и много член тянуть, то у многих эрекция снижается, и экс будет попроще носить.
Насчет уретры, уверен что увеличивается, я раньше ссал тонкой струей, щас уже напор посолиднее. Отношу за счет увеличения члена и уретры.

St.Horak.reborn

Не падает пока вроде...

masimobelini

Привет! Не вижу такой уж проблемы с "подвставанием" . Я ношу экс и иногда у меня встаёт  во время процесса....так вот, ничего не делаю,просто сижу и жду ,когда эрекция спадёт...  спадает и ...просто продолжаю носить экс...
Носи экс...спокойно без переусердствований.... жди ,терпи,  работай.... и результат придёт и в длину и в ширину!
:rolleyes:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

St.Horak.reborn

Ну не знаю...Обычно, если ты на нормальной длине носишь, то у тебя все жестко завинтовано. И тут малейшие подвставания выливаются в слетание всего и вся, в боль итд...

masimobelini

St.Horak.reborn
Цитироватьвсе жестко завинтовано

Вот именно ,креплю так ,чтобы ничего не слетело!
А я запамятовал,у тебя какой экс?

St.Horak.reborn

был андро, планирую поясковый, скорее всего Male edge

masimobelini

Тогда понятно,почему у тебя при эрекции всё слетало.. У меня Пенимастер,держит крепко!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru