20 июня 2025, 20:49:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak.reborn

Блин...че-то какой-то депресняк у меня вообще...

Скажите мне только честно. Он реально сможет вырасти? Всё равно где-то в глубине души как-то не верится во всё это...

Мне хотя бы до 16 дотянуть. Щас 14,5 без вдавленной, объём 12,5. 16 см в длину - это уже хоть что-то :) С чего начать по-прежнему ломаюсь даже после опыта имеющегося.  
Игра забывается, результат остаётся.

NewLife

Растет растет. Иногда правда очень трудно.

стретчер

24 марта 2011, 00:58:29 #372 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 00:58:54 от стретчер
St.Horak.reborn
ЦитироватьСкажите мне только честно. Он реально сможет вырасти? Всё равно где-то в глубине души как-то не верится во всё это...

Нет конечно :) Скажу по-секрету, тут все сказочники. Сидят  годами и пытаются друг другу нечто правдоподобное впаривать. Поэтому лучше и не начинать заниматься - станешь фарисеем и неудачником :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak.reborn

Стретчер, ты ровно также прекрасно знаешь, как оно есть на самом деле. Что успеха добиваются тут почти как на бирже - процентов 10 из 100. И те 10 делают НУП огромной частью своей жизни, тянут годами, мучатся, геморятся.

Смайлики тут вообще не при чем.  

Gratis.Guy

St.Horak.reborn
одновременно и соглашусь с тобой и нет.
если посмотреть на многие факторы - генетика, целенаправленность, отдача, время потраченное на нуп - и ещё кучу других - то у всех всё по-разному, не бывают 2 нупера с идентичными параметрами, способами к увеличению ПЧ. Поэтому я думаю - что те, кто тут сидит с пенисами меньше чем 15-16 см - наверное мучаются, тянут и делают НУП частью своей жизни.

Другой процент - выше 16 см. - те нуперы, которые хотят больше, они уже знают что у них средний размер - стесняться нечего, париться можно только, как бы стать больше. Поэтому возможен факт не полной отдачи.

Про 10 из 100 - согласен. Опять такиж - факторы все это влияет, будь то образ жизни, время занятий, сила с которой ты занимаешься, мотивация стимул и тд. у этих 10 из 100 на порядок выше, чем у других - они и растут, но не значит что другие 90 не вырастут, они спокойно могут собраться и занять место тех 10 растунов.

стретчер

24 марта 2011, 16:35:57 #375 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 16:38:02 от стретчер
St.Horak.reborn
Цитироватьты ровно также прекрасно знаешь, как оно есть на самом деле. Что успеха добиваются тут почти как на бирже - процентов 10 из 100

Какой-то уж очень песимистичный прогноз - почитай персоналки и опросы. ИМХО, дело обстоит почти с точностью до наоборот.  При достаточном усердии.

St.Horak.reborn

Возможно. Но речь как раз о том, что усердия многим и не достает. Речь не о пессимизме. Тут толькр реализм нужен, расчет, реальная оценка ситуации и налиие свободного времени.

Тем более, в персоналках мы не можем проверить, кто чего говорит. Простые объяснения тут не работают. Даже если их использовать - пока что в массовом сознании не преобладает возможность легкого увеличения члена. Если все было бы так просто - работало бы. Но это не то конечно.

Самое лучшее что есть - это статистика Петровича. Большинство заканчивают, даже не начав как следует. Отсюда и процент. "Усердие" - встроенный параметр.

стретчер

St.Horak.reborn
Скажу штампом, потому что не понимаю, зачем мне что-то тебе навязывать. Мотивация определит рез-т при наличии усердия и анатомического подпора. Остальное разговор не о чём, имхо.. :)  

oBhvat

стретчер
хотел узнать а можно как то определить если у тебя предпосылки к росту??мож тема есть уже такая?

стретчер

24 марта 2011, 17:56:51 #379 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 18:00:00 от стретчер
oBhvat
ИМХО, начальный размер, эластичность пениса, сексуальное здоровье ( возраст) неплохое подспорье для начала. Дальше сложнее. Вытянув быстрый прирост можно остановится надолго из-за анатомии :( ( дорсальное утолщение ).
Ну и с ним вроде есть эффективные методы борьбы ( подробности в ветеранском разделе), но у меня вот не получилось :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru