19 июня 2025, 08:26:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

EvgenRiv

d0m8nat0r
Спасибо, все грамотно описал! Сейчас углубился в чтиво - ДГТ один из основных гормонов отвечающих за потенцию и либидо.

Какой тогда толк от БАДОВ этих? Их якобы назначают для повышения потенции, а по факту они ее понижают - ничо не понимаю))

Butcher2015
разумеется, я пробую бады не для увеличения пч а для тонуса общего

Tankiro
с собалем я точно продолжать не буду, возможно он подойтем тем, у кого появляются проблемы с простатой

d0m8nat0r

EvgenRiv
ЦитироватьКакой тогда толк от БАДОВ этих? Их якобы назначают для повышения потенции, а по факту они ее понижают - ничо не понимаю))

БАДы с Со пальметто принимают чтобы уменьшить размеры простаты при её гиперплазии, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь вкратце ознакомится
Если тебя интересует повышение либидо и потенции, то смотри в сторону БАДов с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EvgenRiv

d0m8nat0r
сейчас дочитал все, и вообще не понял зачем купил)

Прочитал про нее в первом посте просто..

А много отзывов в инете, что назначают в качестве профилактили и улучшения функций.

Думаю что БАД актуален если есть начальные симптому гипертрофии простаты,и только тогда.

Хорошо что не пошел сдавать анализы на гармоны )

Win Won Won

Вот такая альтернатива аспирину и профилактика тромбов. Подспорье в НУПерском деле. Сам не пробовал, только нашел инфу.

Наттокиназа - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Натто получают путём сбраживания варёных соевых бобов полезными бактериями - особым штаммом Сенной Палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства Натто. Если раньше наттокиназу получали из экстракта Натто, то в настоящее время для её производства используют генно-немодифицированные бактерии Bacillus subtilis Var. Natto, растущие на генно немодифицированной сое. Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие Натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свёртыванию и образованию тромбов.

В 1980 г. доктор Хироюки Сами, работавший в Университете Чикаго, в опытах in vitro обнаружил, что Натто обладает высокой фибринолитической активностью, т.е. способна растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Доктор Х. Сами открыл, что если нанести 1 каплю экстракта Натто на сгусток крови в чашке Петри, то через 18 час. при + 37 градусах сгусток растворяется и ответственным за этот процесс оказался идентифицированный им фермент, который он назвал наттокиназой. Здоровье всего организма во многом определяется (текучестью) крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, а кроме того, возрастает риск образования тромбов.

Миллионы людей во всём мире, регулярно принимающие наиболее популярные антикоагулянты - аспирин и кумадин (варфарин), страдают от кровотечений, особенно из желудочно-кишечного тракта. Наттокиназа - это гораздо более безопасное и эффективное средство по сравнению с аспирином. В отличие от аспирина и других фармакологических средств наттокиназа успешно используется без побочных эффектов уже более 20 лет. Интересно, что за это время не было обнаружено по отношению к ней никаких аллергических реакций! Фактически, наттокиназа - это естественная альтернатива аспирину для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний Функциональное действие: - улучшает доставку кислорода к тканям; повышает биодоступность различных нутриентов; поддерживает зрение; - увеличивает плотность костей; уменьшает боль в суставах при их болезнях; уменьшает боль в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках; облегчает головную боль при мигрени; - уменьшая вязкость лимфы, наттокиназа улучшает дренажную функцию и очищение организма от "шлаков", т.е. улучшает эндоэкологию организма; разрушает фибриновый налёт, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и убить раковые клетки.
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

The born

Win Won Won
ЦитироватьНаттокиназа

эффект похожий как у  гингко билоба, но гараздо слабее, а стоймость гораздо дороже, смысла нет. Минусы - что у неё что у гинкго, забываешь что такое радость и положительные эмоции, делает тебя ровным, хорошо думаешь, но в тоже время нет эмоций, нет эмоций, нет мотивации к чему либо. Плюсы, улучшает кровообращение, при сосудистых увеличивает как воостановление в разы, так и объём члена во время тренировки... но и после соотвественно... имхо гинкго для сосудистых,идеал... минус , скучно с ним , по жизни....
Сталь

умеренныій

The born
Рад видеть! Давно тебя не было. Не обижаешься на меня?  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
Рад видеть! Давно тебя не было. Не обижаешься на меня?   
Привет, ничего себе разговор, с чего бы мне на тебя обижатся...из-за твоей честной и искренней любви ко мне ? :)  :D  :tongue3:  
Сталь

умеренныій

01 мая 2015, 11:13:13 #747 Последнее редактирование: 01 мая 2015, 11:13:47 от умеренныій
The born
ЦитироватьThe born
Рад видеть! Давно тебя не было. Не обижаешься на меня?
Привет, ничего себе разговор, с чего бы мне на тебя обижатся...из-за твоей честной и искренней любви ко мне ?

Из-за нее, злодейки! Всем известно, что где любовь, там обиды, а порой и ненависть. Выходит, у нас все хорошо?  :lol:  :D
З.Ы. Да, сотри, плиз, смайлик с языком, а то я возбуждаюсь  :lol:  :lol:
Как житуха вообще- зайди расскажи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Счастливый Конец

The born
вот ты давно бады принимаешь, повлияло на рост бороды ? густота увеличилась ? проплешин нету ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Зелень

Счастливый Конец
Если хочешь рост бороды быстрее, то кломид.
Если хочешь, что бы не было проплешин и была густота, то миноксидил 5%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru