19 июня 2025, 02:10:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

And22

Зелень
ЦитироватьЕсли хочешь рост бороды быстрее, то кломид.

Каким образом он повлияет на рост бороды?

d0m8nat0r

And22
Кломид повышает уровень гонадотропов (ФСГ и ЛГ), что в свою очередь заставляет яйца вырабатывать больше тестостерона, по идее и уровень ДГТ должен повышаться соответственно, отсюда и усиленный рост бороды
Если нет, то пусть меня опытные химики поправят

Зелень

d0m8nat0r

Поправляю - в конце предложения нужно ставить точку  :D  
А так все верно сказал, в десятки раз лучше чем трибулус и тому подобные, но нужно следить за эстрадиолом.

Счастливый Конец

ЦитироватьКломид повышает уровень гонадотропов (ФСГ и ЛГ), что в свою очередь заставляет яйца вырабатывать больше тестостерона, по идее и уровень ДГТ должен повышаться соответственно, отсюда и усиленный рост бороды
Если нет, то пусть меня опытные химики поправят

ну у людей на курсе дгт раз в 10 больше нормы, но борода все равно не растет. А вот миноксидил конечно интересен, но плохо изучен.
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

tevtone

Кломид!? Лучше почитать про побочки и принцип действия кломида и сразу отказаться принимать его.

Зелень

Счастливый Конец

она лишь начинает в несколько раз быстрее расти, а новые не будут появляться, это генетика.
я сам на миноксе сижу, есть результаты.

Счастливый Конец

Зелень
Давно сидишь ? сколько курс будет продолжаться ? что думаешь по поводу отката ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Зелень

Счастливый Конец

Я сижу 4-ую неделю, щеки голые были, сейчас если приглядеться, то все щеки в пушке белом, я взял на 12 месяцев.

У брата троюродного уже 10 месяц, на 3 месяц все щеки заросли, у него Американского производства, у меня Российского, у него гораздо быстрее все было.

Откат думаю будет, если резко отменить, но если на щеках уже появилась щетина, то она уже никуда не денется.

The born

ЦитироватьThe born
вот ты давно бады принимаешь, повлияло на рост бороды ? густота увеличилась ? проплешин нету ?

Не вопрос а чудо  :)  :D , Мне бы бад, что бы щетину убрать, ато побрился некоторое время машинкой для бритья, подарили бля , и теперь щетина, и убрать нельзя  :angry: ...
Сталь

Бендер.

Зелень
Цитироватьнего Американского производства, у меня Российского

Это Kirkland и Регейн? Или ещё какие есть? На лысину не пробовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru