23 июня 2025, 17:25:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

alek20063

Цитироватькто что знает или может даже потреблял?

Зачем??
Мороки с ними больше, чем пользы потенциальной.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
Ну получается к контексте "БАДы для НУПа" для нас интресс более или менее предстовляет трибулус?
Все отсальное совсем от лукавого...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

Цитироватьдля нас интресс более или менее предстовляет трибулус?

Imho да - у него более-менее выраженный эффект, причем подтвержденный клиническими испытаниями, а не вилами по воде.
De vero et falso

NOvik

alek20063
Ну вот я тоже так считаю, единственное возникают вопросы:
-Какой препарат уменно покупать? Я как то больше склоняюсь к трибестану(аптечному)
- И какой курс приёма чтобы почувтвоватьвсе прелести его действия? Квартал 3 месяца?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

NOvik
покупать только тот трибулус, который заявлен как ЛС, а не БАД. На просторах СНГ, насколько мне известно, это только трибестан.
ЦитироватьКвартал 3 месяца?

:aga:
Причем по 6 таб в сутки - стоить будет прилично  :rolleyes:  
De vero et falso

fon-geht

NOvik
за трибулус спасибо, почитал о нём, что пишут понравилось :thumbup: , буду смотреть где приобресть на пробу, чтоб подъё..ку не купить, про горянку тож говорят что спортсмены жрут, тоже уровень теста поднимает ;)  

oBhvat

alek20063
ни че себе 3 косаря в месяц получается,я бы сказал совсем не бюджетно  (в пачке 60 т цена 900-1000р)

fon-geht

alek20063
спасибо за компетентный ответ, и ещё вопросик: стоит ли заморачиваться с самостоятельным приготовлением настоек (водка), настоев (вода), отваров, если скажем есть возможность покупать лекарственное сырьё (как сушеное так и свежесобранное, в данном случае якорцы стелющиеся) у заготовителей частников?

BlackJack

12 января 2012, 13:26:06 #318 Последнее редактирование: 12 января 2012, 13:27:46 от BlackJack
fon-geht
Цитироватьесли скажем есть возможность покупать лекарственное сырьё (как сушеное так и свежесобранное, в данном случае якорцы стелющиеся) у заготовителей частников?

А зачем делать отвары? Насколько мне известно, трибулус продается как трава в желатиновых капсулах. Стало быть, еш просто траву.
И поделись контактами заготовителей частников. :)

fon-geht

BlackJack
контакты то дать могу, а ты в минск или гомель покупать поедешь(ещё надо предварительно вызвонить спросить есть ли та трава что тебе нужна)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru