23 июня 2025, 12:51:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

pazanchik

при заниженном уровне тестостерона бады очень помогают.посоветуете мне что нибудь?

Johano

pazanchik
Цитироватьпри заниженном уровне тестостерона бады очень помогают.посоветуете мне что нибудь?

Витамин Е, цинк, женьшень, лимонник китайский, левзея и т. д. Смотри предыдущие посты, там много интересного написано.  :)  

Мармулеткин

Золотой корень, орехи, мясо, пантокрин можно пропить ( не помешает ), ну и разумеется - физические нагрузки. Без них никак.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

pazanchik
перестань психовать. Не помогают БАДы при серьезных заболеваниях.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

Тут вообще вещь классная как нетрадиционная медицина ... Урологи,андрологи,их лечение - все фуета! Я лично знаю женщину которая имеет способности ( не буду описывать их), она работает надо мной сливает все нехорошее, путем жестких болезненных массажей. Так она подняла,рассказывала, мужика в коляске,лежачего, как мужик был растение ... Так через полгода он встал, начал жить и, самое главное, стал трахать жену, появилась мужская сила. Эрекция. Полноценная жизнь. Да и муж у нее, с кем она прожила 30 лет, в 54 года спит с ней, с этой женщиной, по три-четыре раза в день,да стоит по минут 30 ... Разумеется, она с ним работает и работала всю жизнь.

Вот Вам и пища для размышления. А есть ли вообще импотенция возрастная,например? Все лечится! Конечно,нетрадиционно. Жаль, что это многие отрицают и не принимают.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьТут вообще вещь классная как нетрадиционная медицина ... Урологи,андрологи,их лечение - все фуета!

Ну как бы это оч сильно сказанно :huh:
Я бы сказал так говорить себе может позволить тока здоровый человек :).

У меня тоже мужичёк есть знакомый который массаж делает, ученик довольно известного цилителя в наших краях...
Этот целитель быд слепым но обладал даром(виденье) и как то к закату жизни стал искать себе ученика  но одарённого как он найти не смог, поэтому взял этого дара(видение) не имеющего но хорошо чувствующего руками.
Вообщем в целом получился знатный массажист который к слову сказать мне этим и помог!
НО вот есть у мужика одно качество не совсем хорошее любит он себя и видать за гордился мальца так вот кроме массажа(которому его учил сильный целитель) он стал ещё приторговывать/советовать  различные настойки, вытяжки и сборы, за уены не малые!
И конечно же приплёл того самого целителя, типа это его секретные рецепты :)
Но народ не обманешь, чувствуют что фигню толкает поэтому када его рекомендуют говорят: "руки золотые" но главное слушайте его по меньше и не покапайте ничего :D

Это я все к тому что так или иначе все целители и одаренные это прежде всего люди со своими достоинствами и не достатками и слушать их надо аккуратно ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

Мармулеткин
о парапсихологии можно спорить долго и безуспешно - мы не можем ни доказать, ни опровергнуть. Люди все разные - кто-то больше подвержен внушению, кто-то меньше.
De vero et falso

Мармулеткин

12 января 2012, 21:34:12 #327 Последнее редактирование: 12 января 2012, 21:37:58 от Мармулеткин
NOvik
alek20063

Да. Я все понимаю. Но факт состоит в том, что есть реальные люди,на первый взгляд, "ходячие мертвецы", которых люди поднимали на ноги,давали жизнь, делали их настоящими мужчинами,женщинами и т д ...

Я когда услышал эту историю, даже не поверил сначала. Чтобы человек находился на грани, одна нога находилась уже в могиле, был почти низ парализован. И он встал на ноги, начал жить, обрел мужскую силу. Волшебство. Была проведена калоссальная работа,очень трудная. Я рад что повстречал такого человека. Многое убрала с меня ( много болячек которые были бы в раннем возрасте), и работа продолжается.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Мармулеткин
на моих глазах уже не один десяток таких "мертвецов" таковыми и оставались, только похудев на n-ое количество баксов. В любом случае, это не тема НУПа B)  
De vero et falso

Cruzzz

ЦитироватьВитамин Е, цинк, женьшень, лимонник китайский, левзея и т. д. Смотри предыдущие посты, там много интересного написано.

ЦитироватьЗолотой корень, орехи, мясо, пантокрин можно пропить ( не помешает ), ну и разумеется - физические нагрузки. Без них никак.

Есть такая вещь Алергия называется когда там сыпь на коже это мелочи но вот когда Шок будет не до этого, опять же от всего нету универсального лекарство. Тот же женщень достать может сильно покраснения , бесоница отравление.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru