21 июля 2025, 18:46:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

умеренныій

alek20063
Цитироватьо парапсихологии можно спорить долго и безуспешно - мы не можем ни доказать, ни опровергнуть. Люди все разные - кто-то больше подвержен внушению, кто-то меньше.

Тут больше речь о том,что кому-то любознательно как устроен мир,как устроен человек и как они сопрягаются.А кому-то это без разницы и всю жизнь живет как в бредовом сне-мир перед глазами,но видит в нем только известные маршруты троллейбусов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BkyCHby_FpykT

Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько принимать в мл витамина е или его при джелке втирать?

alek20063

BkyCHby_FpykT
принимать с какой целью? Если для профилактики, то достаточно 100МЕ в день курсами по 1-2 мес.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Win Won Won

26 января 2012, 15:42:48 #333 Последнее редактирование: 26 января 2012, 16:34:22 от Win Won Won
мужики у кого есть аккаунт вконтакте глянте на чудо-пилюли ManXXX [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

там же в комментах почитайте состав, травы там и вправду интересные
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

pchelovod

Левзея тоже интересный БАД

Препараты левзеи оказывают тонизирующее и стимулирующее действие. Основными их фармакологическими свойствами являются повышение силы сокращения и работоспособности мышц, улучшение кровоснабжения мышц и головного мозга. Левзея применяется при функциональных расстройствах ЦНС, упадке сил, умственном и физическом утомлении, при работе в экстремальных условиях, бессоннице, сахарном диабете, хроническом алкоголизме. При длительном ее приеме снижается заболеваемость, улучшается самооценка состояния здоровья, снижается ЧСС при физической нагрузке, повышается статическая выносливость и тонкая координация кисти, улучшается умственная работоспособность. После однократного приема экстракта левзеи отмечается стимулирующее действие на ЦНС. При этом также смягчается гемодинамическая реакция на физическую нагрузку и сокращается восстановительный период после нее (меньше, чем при приеме элеутерококка, но больше, чем после приема женьшеня).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Плюс теоретически он должен увеличивать синтез белка, но это только в теории.

На одном бодибилдерском форуме парень советовал левзея + родиола + элеутерококк в качестве сильного энергетика, я пробовал...мне как-то не очень. Может потому что я левзею в дозе аж 1г употреблял и ЦНС перегрузило. Может кому-то подойдет.

...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

BkyCHby_FpykT

27 января 2012, 08:54:44 #335 Последнее редактирование: 27 января 2012, 08:58:12 от BkyCHby_FpykT
alek20063
принимать с какой целью? Если для профилактики, то достаточно 100МЕ в день курсами по 1-2 мес.

Просто в шапке поста написано про полезность витамина е для роста, я его купил в масле и не могу понять сколько капель принимать или его втирать?

shurplanet

BkyCHby_FpykT
Цитироватья его купил в масле и не могу понять сколько капель принимать или его втирать
Можно и так и этак.
Если при втирании не будет покраснения кожи, "крапивницы", т.е. аллергии, значит тебе подходит и доза не превышена.
А во внутрь - зависит от концентрации его в масле.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shaman7518

Всем привет!Прочитал все,молодцы парни! Могу от себя добавить, кто то просил рабочий курс...Выкладываю в сокращенном виде...адаптированном для НУПа...Сразу сообщаю необходимо посещать спорт зал все 2 месяца. Я как спортсмен,отдаю предпочтение тем витаминам,которые попадают в организм через кровь...инъекциями в пятую точку...визуально делим одно полупопие на четыре равные части(крестом) и колоть в правую верхнюю часть(для правого),левую верхнюю(для левого)полупопия...по кишке, кто не знает сообщаю,усвояемость витаминов 30%,через кровь 90%...Лучшие периоды для витаминных курсов:осень,весна 2 месяца...Начнем с аскорбиновой кислоты,она не образуется в организме , участвует в регенерации тканей, её можно прокалывать все 2 месяца через день,Метионин(табл) все 2 месяца(как в инструкции написано), Провирон 2-6 в сутки,"Вини"0,5мл через день с десятидневными перерывами через 20 дней,"Инс"0.4-2.0(деления) после тренировки+Гейнеры сразу после инъекций. Рибофлавин(В-2)1мл,метаболическое средство ставим 2 дня один отдых 10 инъекций.Тиамин (В1)1мл и Пиридоксин(В-6)1мл чередуем через день, 20 дней.  Цианокобаламин(В-12)0,5мг,метаболическое средство ускоряет процессы происходящие в клетке полезен для эластичности сосудов и д.р., можно ставить по 2 мл через день последние 20 дней курса через день,актуально чередовать с витамином РР (Никотиновая кислота)1мл,день В 12,день РР.Дополнительно пропиваем сначала курс 1месяц Элтон-П вместе с Леветон-П(Препы на основе пчелиной обножки т.е.фактически трупы пчел,можно на рынке у пчеловодов купить падеж и заваривать чай) "Вобэнзим" по 3-5 в сутки 1-1,5месяца.Еще есть добавка интересная тоже нужно воткнуть в курс Цигапан (молотые рога молодого северного оленя) там вся таблица Менделеева...Витамин Е пью в капсулах ежедневно два раза,а также употребляю в пищу Кедровое масло(повышенное содержание этого витамина даже,интересно сравнить с упомянутым в теме Тыквенным)Кому интересно узнать про "новые" препы в поисковике найдёт...в курсе можно использовать и "Тяжелую артиллерию", а можно и только витамины и минералы...Левзея тоже не помешает... сюда можно добавить еще некоторые уже упомянутые в теме добавки...Можно добавить пчелоужжаливания в осенний курс...вообще все продукты пчеловодства полезны для жизни и НУПа.  Получается 2-3 укола в день...не каждый способен к такому...но надеюсь кому то моя информация пригодится...Каждый для себя определит вид упражнений...выходные делать не обязательно имхо...два таких курса в год - только польза для здоровья...еще полезно в курс кушать побольше квашенной капусты заправленную маслом(кедровым) и мелко порезанным туда свежим салом... Всем удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Cruzzz

И что это тебе дало ???
Там стоко всего готов поспорить что все ушло коту под хвост !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shaman7518

08 февраля 2012, 21:33:43 #339 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 21:34:18 от shaman7518
Каждому своё...желание и фармакология творят чудеса,организм возьмет столько,сколько ему нужно,информация уровня сборной по легкой атлетике...не вижу причин для спора...удачи тебе Gruzzz и роста.
Время пробуждаться! Да будет так!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru