23 июня 2025, 20:14:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

applikator

jk3
ЦитироватьБутылка прозрачная, но само масло тёмное на просвет (не жёлтое!).
Храню в шкафчике, так что всё норм.
И продавалось в картонной упаковке, так что солнечный свет не попадал.

Понятно.Они пошли другим путем.

Я за это масло,руками,и ногами.У меня были поражения печени,я восстановил себя одним только маслом.Причем реально чувствовал как мне все легче,и легче.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

ЦитироватьЛандау Ждем отчета по походу в Азбуку Вкуса.Интересно по чем там масло?

Ну у меня Азбука прям рядом с офисом, завтра заеду - куплю. О результатах непременно сообщу;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Ну,да первый отжим он всегда более темный.
Это мне знакомо по маслобойке.Видел как отжимают подсолнечное масло.

Длинный и толстый!

Масла покупать это конечно хорошо...Сам увлекался.  Но с недавних пор я делаю проще,что под рукой есть.  Коктейль: сметана(либо др.кисл.мол.продукт или смесь с ней) + лук(чеснок) + мёд + тыквенные семечки + кардамон(или имбирь) +(ч/л ещё)....,можно перепел.яица..  Всё это измельчаю до однородной консистенции в блендере. Во-общем делаю коктейль из продуктов афродизиаков и употребляю его ежедневно (особенно перед секасом).Здесь возможна импровизация. Помогает. Да и в зиму полезно  чтобы не болеть.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Ландау

07 ноября 2011, 20:43:13 #284 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 20:46:06 от Ландау
Товарищи!
Как и планировал, сегодня купил в Азбуке тыквенное масло, рекомендованное applikator'ом. Стоит оно там 508 руб. за поллитровую бутылку.

Вечером дома заценил маслице. Добавил в зеленую смесь салатов. Мужики, это нечто! Во-первых, аромат: он в разы сильнее чем у того масла, которое я употреблял до этого. А во-вторых, конечно же вкус: просто супер! Жена тоже в восторге. applikator, дай Бог тебе здоровья и невесту хорошую, ой, нет, здоровья и члена внушительного!

Купил еще Грюер и Сент Агюр (это сыры такие, мои любимые) в том же магазине, а вчера (о, чудо!) приобрел каштаны, которые я здесь расписывал пару страниц назад. Каштаны в Москве! Причем у моего узбека на рынке. Говорит, из Азербайджана каштанчики. Раньше я их покупал только на юге России, а это прям здесь, под боком. Это я к ему все? К тому, что сегодня у меня гурманский вечер. Сыыыыыр, жареные каштаны и бокал бордо. Несомненно, я самый счастливый человек во Вселенной! :king:
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Привет дружище!
Я очень рад,что масло понравилось,и покупка себя оправдала. :thumbup:  :fan:
Это масло,имеет гарантию что произведено именно в Штирии.Какой то логотип за это говорит(не помню уже)

Цитироватьдай Бог тебе здоровья и невесту хорошую,
Спасибо,невеста есть уже давно,все никак не поженимся.(уже скоро)

Цитироватьздоровья и члена внушительного!
И тебе от души нужных достижений!
ЦитироватьК тому, что сегодня у меня гурманский вечер. Сыыыыыр, жареные каштаны и бокал бордо. Несомненно, я самый счастливый человек во Вселенной! king.gif

Вечер сложился однозначно!  

alek20063

Цитироватьсегодня у меня гурманский вечер. Сыыыыыр, жареные каштаны и бокал бордо

а у меня драники со сметаной - тоже вкусно  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Жареная на сале картошка с солёным огурчиком -- вот это здоровое питание  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

петр1984

Блин,ну где такое видано,администратор с модераторами разоффтопились,обжоры :D

Длинный и толстый!
Молочные коктейли рабочая штука,правда хлопотная,у меня от них шишка дымить сильно,очень!  
Добавлено:
Закончил пить эваларовский "Красный корень",стоит ок. 150 руб,плохого ничего сказать не могу,эффект тонуса ощущаеться на 2-3 день приёма. Для малобюджетной нуп поддержки самое то,в его состав также входит Zn с витамином Е,вобщем рекомендую.

jk3

петр1984
Всё строго по теме "для общего тонуса" =))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru