24 июня 2025, 00:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Ландау

05 ноября 2011, 20:15:12 #260 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 20:18:24 от Ландау
applikator
Спасибо за информацию!
Нашел это масло на сайте "Азбуки вкуса", в понедельник заеду в их магазин, куплю и заценю.
ЦитироватьКто-то скажет что достаточно семечек съесть,но по себе заметил,это не так.Масло вне конкуренции.

А я считаю, что неплохо употреблять и то и другое. Семечки я мешаю с орехами и заливаю медом- и утром с чаем - это просто отвал башки!
Ну а масло с салатами - это святое ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

05 ноября 2011, 20:22:11 #261 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 20:24:13 от applikator
Ландау
ЦитироватьА я считаю, что неплохо употреблять и то и другое. Семечки я мешаю с орехами и заливаю медом- и утром с чаем - это просто отвал башки!
Ну а масло с салатами - это святое wink.gif

Это серьезный подход.Так держать!

Кстати по чем оно в Азбуке Вкуса?
Отпишись обязательно,по поводу сравнения. Пишут что это одно из самых лучших масел,из того что есть на рынке.(по форумам читал)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sergey_sniper

А как его принимать? На ложку накапал и слизнул? )))) Али добавлять просто в пищу? В салаты?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

applikator
ЦитироватьНо я брал его упаковкой

Оно же не хранится долго.
На моём вообще написано Срок годности 4 месяца.

sergey_sniper
ЦитироватьА как его принимать? На ложку накапал и слизнул?

Я так и делаю. Вкусно!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

06 ноября 2011, 08:47:34 #264 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 09:01:51 от shurplanet
Я сейчас еще пью барсучий жир в капсулах. Это к НУПу не относится, но здорово очищает лёгкие.

jk3 applikator Ландау

О! Нас уже банда!
Ценителей тонкого вкуса и здорового питания.

Мне сейчас тыквенное масло просто необходимо - пришлось выпить поочереди 2 пачки разных антибиотиков (воспаление лёгких. Было)
Нужно восстанавливать печень.

Первое же, что заметил. Хотя съел в общей сложности 2-3 чайные ложки (с салатом и затем картошкой) -
3 раза сходил за вечер и хорошенько проссался. хотя ничего такого не пил. Как обычно. Может стакан воды, да стакан сока....
Т.е. сработало как мочегонное - намёк на то, что там завертелись шестерёночьки :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

sergey_sniper
ЦитироватьА как его принимать? На ложку накапал и слизнул? )))) Али добавлять просто в пищу? В салаты?

Попробуй и так и так, и сам реши, что тебе ближе.
Вон jk3 ложками употребляет, а мне нравится добавлять в салаты. Специального рецепта употребления не существует. Главное: не подвергать это масло термической обработке, то есть ничего на нем не жарить, не добавлять его в суп и т.п. Только сырым.

Добавлено:
shurplanet
Цитироватьвоспаление лёгких. Было

Ты там давай поправляйся. И береги себя!
Цитироватьтам завертелись шестерёночьки

Круто! Ты своему организму устроил эдакую весну жизни в самый разгар осени. Я думаю, организм очень рад такому расцвету :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

shurplanet

я тоже с вами)

чередую так бутылку льняного/бутылку тыквенного.

+по утрам в овсянку добавляю столовую ложку шрота(меленных тыквенных семечек)

чемпион по ББ .мой хороший знакомый,который смыслит неплохо в диетологии тоже добавляет их в блюда без термич.обработки-салаты и др. или сырым употребляет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

jk3
Оно же не хранится долго.
На моём вообще написано Срок годности 4 месяца.

У меня остался сертификат соответствия,и рекламные брошюры,там написано:

365 дней,15-22 градуса,в прохладном защищенном от света месте,в бутылках из темного стекла.

Кстати,обращайте внимание на стекло(оно должно быть темным),настоящее фирменное масло,никогда не продается в прозрачной таре.

Мое масло имело остаточный срок пол года(это допустимо при продаже)
И я брал под заказ,поэтому брал напрямую у поставщика.

Надо сделать небольшой отчет с фото(пока под рукой нет),сейчас ем кокосовое масло.(потом скину фотку тары)

sergey_sniper Тыквенное я пил.В салаты добавлял,но редко.Больше пил,на голодный желудок.(для печении)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sergey_sniper

applikator
Цитироватьсейчас ем кокосовое масло.(потом скину фотку тары)

Читал что это самое вредное масло которое практически не перерабатывается организмом... То есть откладывается в жир...

Обычно на этом масле и делают фальсификаты (творог, сырки и т.д.)... Так что как-то так...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

sergey_sniper
Это ты с пальмовым маслом путаешь. Пальмы, плоды которой ранее в пищу и не употреблялись никогда. А сейчас их научились перерабатывать....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru