24 июня 2025, 00:42:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

jk3

applikator
ЦитироватьУ меня остался сертификат соответствия,и рекламные брошюры,там написано:
365 дней,15-22 градуса,в прохладном защищенном от света месте,в бутылках из темного стекла.

По твоей же ссылке написано:
"Тыквенное масло может храниться около десяти месяцев при температуре +15 градусов С."

Т.е. хранить его нужно в холодильнике, т.к. при +25 (средняя температура в квартире) срок хранения укорачивается. + не известно как хранилось при доставке от производителя и в самом магазине.
Ну, я то своё за 4 месяца потреблю, потом может еще куплю :)

Кстати, к моему маслу шла брошюра, в котором еще перечислены другие масла, показания и способы  применения: миндальное, из бразильского ореха, из пекана, кедровое, кешью, из черного тмина, из фундука, из грецкого ореха, макадами, арахисовое, фисташковое, кунжутное.

Что такое пекан и макадами я даже не в курсе :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

sergey_sniper

shurplanet Правильно сказал,ты путаешь с пальмовым.Я ем кокосовое,оно добывается из кокосовой мякоти.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

jk3
ЦитироватьПо твоей же ссылке написано:
"Тыквенное масло может храниться около десяти месяцев при температуре +15 градусов С."

Я брал именно у них.И брошюра тоже ихняя.Им надо разобраться,а то понапишут)))
Потом сфоткаю брошюру.

Кстати что за масло у тебя?Какая фирма? Так как в России что разливают в тары,и пишут что это масло из Штирии,на самом деле не так.
Берут у отечественного поставщика сырье(из особой Штирской голосемянной тыквы) Но растет она здесь.Вот в этом,и подвох.

sergey_sniper

А... вот оно че ))) Понятно )))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

applikator
ЦитироватьКстати что за масло у тебя?Какая фирма? Так как в России что разливают в тары,и пишут что это масло из Штирии,на самом деле не так.

Сания.
Быть может качеством похуже, поэтому срок годности такой поставили. Хз.

applikator

jk3 У них прозрачная тара?Если так,то они экономят на таре(темные бутылки дороже чем прозрачные)
Дорогое масло,всегда фасуют в темную тару.Так соблюдаются сроки хранения.
Я его не пробовал,но пробовал аналогичные масла(желтого цвета) Небо,и земля.Совершенно другое масло,лишь отдаленно схоже по вкусу.

Ландау

06 ноября 2011, 16:10:55 #276 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 16:11:41 от Ландау
jk3
ЦитироватьЧто такое пекан и макадами я даже не в курсе

Это орехи;) У узбека, у которого я уже почти четыре года покупаю орехи, семечки и сухофрукты на рынке, недалеко от своего дома, есть и такая экзотика.

Пекан, кстати, очень похож на грецкий орех, и внешне (такие же полушария мозга, только извилины попрямее:)) и на вкус. Подозреваю, что они с грецким - ближайшие родственники.

А макадамия внешне похожа на фундук, такие шарики. Только на рынке у меня она называется австралийским орехом;)

Раньше я даже не обращал на все это внимание, покупал у него фисташки какие-нибудь или арахис. А когда подсел на сыроедение пару лет назад, стал закупать у него орехи/семечки/сухофрукты всех видов в промышленных масштабах :D Попробовал все, теперь разбираюсь в этом чуть получше. От сыроедения я давно отказался, а вот привычка к сырым орехам и семенам, а вместе с ними к нерафинированным растительным маслам, осталась.
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

applikator
Бутылка прозрачная, но само масло тёмное на просвет (не жёлтое!).
Храню в шкафчике, так что всё норм.
И продавалось в картонной упаковке, так что солнечный свет не попадал.

applikator

Ландау Ждем отчета по походу в  Азбуку Вкуса.Интересно по чем там масло?

Ландау

06 ноября 2011, 16:15:06 #279 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 16:16:11 от Ландау
applikator
Цитироватьпробовал аналогичные масла(желтого цвета) Небо,и земля.

Желтые масла - это либо рафинированные (мертвые), либо смесь рафинированного масла с настоящим, прямого холодного отжима. При этом настоящего масла там процентов 10-20. Состав написан гораздо более мелким шрифтом, а вот заманчивое название набрано метровыми буквами, чтобы люди клевали и покупали.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru