24 июня 2025, 05:19:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

shurplanet

петр1984
Нет, то что бады, которые я описал в первом посте фигня, я не говорил. Все они имеют действие, в разной степени ощутимое.
Хотел сказать лишь, что ничего такого уж давно как не употребляю.
А сабаль (карликовая пальма) мне очень даже понравился! В свое время несколько месяцев его принимал, правда в минимальных дозах    
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

Уже который раз из Тая привожу  Smart Double for Men [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Классная тема, и для секса, и для НУПа (мое имхо, тонус поднимает)

Ingredients:
Butea superba Roxb.extract, L-Arginine, L-Carnitine, Elephantopus scaber Linn.extract, Pithecellobium tenue Craib extract, Ginger, Korea ginseng, Hydrolyzed fish collagen, Hydroxy Prolisilane CN

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

croc

Прикупил на днях в аптеке бад "паритет".[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . В описании говорится, что увеличивают тестостерон и увеличивают потенцию. Кто-нибудь принимал подобное?

Top-penis

Проел спирулину, большую пачку. Эффект не заметил

shurplanet

21 октября 2011, 13:45:18 #244 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 13:54:42 от shurplanet
Top-penis
Спирулина - это натуральный коплекс витаминов.
От обычных витаминок, если там нет женшеня и т.п. (тонизирующих), эффект тоже столь мало заметный, что нужно очень внимательно прислушиваться к себе.
Здоровье крепче будет!
Здоровья и роста!

:ps:
А количество спермы? Неужто не заметил прибавки? В спирулине рекордное количество легкоусвояемых белков :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet
ЦитироватьА количество спермы? Неужто не заметил прибавки? В спирулине рекордное количество легкоусвояемых белков

Дело наверно в производителе.Пил я Украинскую спирулину.Ноль эффектов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

applikator
Это же водоросль, она везде одинаковая должна быть. У нас её выращивают искусственно - жирная вырастает, сочная  :D

Видимо, если организму чего-то не хватает, белков к примеру, то эффект сильный.
А у здорового организма изменений почти нет.
Я так думаю...

Хотя мне самому больше всего сочинская спирулина понравилась (выращена в Сочах).
Спирулина ВЭЛ, что сейчас продают везде, не столь натуральная, что-ли...
 © shurplanet

Алеша

Спирулина продается в аптеках или на сайтах? Можно купить без рецепта и заморочек?

shurplanet

Алеша
Да. в любой аптеке без заморочек в разделе БАДов.
 © shurplanet

applikator

shurplanet
ЦитироватьЭто же водоросль, она везде одинаковая должна быть. У нас её выращивают искусственно - жирная вырастает, сочная

На счет спирулины не знаю,но некоторые травы которые продаются в аптеке-действительно очень плохого качества.
Далеко ходить не надо,любители делать абсент самостоятельно,не каждую полынь в аптеке покупают,так как качество сырья может быть вплоть до 0 эффектов.(образно)

Та спирулина что я пил-вобще никак,видимо не то купил.(уверен что это так)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru