24 июня 2025, 09:18:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

NOvik

Win Won Won
ЦитироватьVision, New Ways, Коралловый клуб, Арго

Вот с этими знаком ИМХО как и все сетевые маркетинги излишне дороги!
Обрати внимание на Эвалар(цена качество нормуль)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Win Won Won

23 сентября 2011, 20:09:14 #231 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 20:15:23 от Win Won Won
NOvik из всех выше мной описанных употреблял все, результатов собственно особых не было или не заметил, за исключение может Детокса от Vision любые интоксикации и похмелья хорошо снимает!

сейчас взял Антистрессовый комплекс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хочу проверить как это релакснёт мой организм и все его системы, включая пч и качество тракций.

у Кораллового клуба  мне понравилась диагностика по качеству крови (под микроскопом), также как у Центра вахтовой медицины интересная диагностика по расшифровки пульса и даосской пентаграмме( скоро пойду ещё раз сделаю)

Спасибо за наколку про Эвалар, если честно давно сомневался на его счёт, так как рекламируется по телеку(не доверяю), но не давно прогуливаясь в аптеке увидел, что Эвалар начал выпускать препарат Дигидрокверцетин( а это самый сильный антиоксидант считается)  задумался, не исключаю что тоже прикуплю.
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

alek20063

Win Won Won
БАДы в 99,99% случаев - пустышки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
ЦитироватьБАДы в 99,99% случаев - пустышки.

Хоть и не согласен но к БАДом тоже охладел :D
На зиму себе ПЕРГИ заказал[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Win Won Won

Знаем, любим и Пергу и Маточное молочко  :) на ярмарке мёда прикупил себе этого добра  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Cruzzz

Бады и все эти био не био добавки опиум для народа. Лишь бы пропихнуть.
Хотя весь спектр буквально можно озвучить в двух словах. Витамины минералы и нормально есть и спать. Всякое там молоко, или шкура из жопы дракона зачем эти излишество ???? что бы поднять свои тесто на 0,1 целых ну ведь для таких целей есть и лучше вещи например диета и сон или тот же всеми любимый Метан. Зачем придумывать велик я хз :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

25 сентября 2011, 15:13:47 #236 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 15:14:00 от NOvik
Cruzzz
Цитироватьили тот же всеми любимый Метан

Вот это совет так совет "молодец" <_<  :ph34r:
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Cruzzz

А зачем ради 0,1 или даже 1% тесто покупать бады крема пластыри Про гормоны которые якобы дают тот же эффект при этом не имеют побочных эффектов и стоят в разы дороже. Конечно если кто то свято верит в подьем тесто всякой альтернативой то бог в помощь на практике увы Нет и врят ли будет замены.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Кушать нужно правильно, да здоровый образ жизни вести.
(рассуждаю за рюмочкой коньяка)
Эвалар опопсел...

Велопрогулка на свежем воздухе или даже здоровый такой, регулярный и хороший секс - гораздо полезнее будет, чем глотать таблетки.
Хотя... :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

петр1984

shurplanet
тебя блин не поймёшь,то ты говоришь что от сабаль тебя прёт,то пишешь что эти бады всё фигня. да и что вы хотите за 150-200 рублей,лично на меня некоторые бады действуют очень ощутимо. Единственно верно,что  стояка каменного от них не будет,но восстановление происходит быстрее,а если ещё перед сном мерную ложку протеина с мёдом бахнуть,писька на другой день,как новенькая. А кому нужен стояк,покупайте дженерики ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru