24 июня 2025, 14:04:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

петр1984

кто пробовал маджик стафф? Какой у него состав?

shurplanet

петр1984
В этой теме обязательно нужна ссылка на
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зачитай её с самого начала.
Я там выложил все БАДы, что употреблял на тот момент.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

18 июня 2011, 18:55:58 #212 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 19:09:28 от BlackJack
Накупил себе бадов:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr Piskin

Почитал что ты тут написал shurplanet, спасибо тебе за инфу  :P
Решил приобрести экстракт пальмы сабаль и гинкго билоба, зашёл в аптеку спросил про пальму сабаль и мне дали такую упаковочку капсул ПростаСабаль. Я открыл инструкцию и очень удивился потому что там есть экстракт пальмы сабаль и гинкго билоба и цинк и экстракт эхинацеи. В общем я обрадовался и купил это средство для профилактики простатита от Эвалара всего за 115 рублей. На одну капсулу 80 мг сабаль, 50 мг эхинацеи, билоба 20 мг., цинка 9 мг. Как думаете это хорошее средство? Кто-нибудь пробовал?  :huh:  

sergey_sniper

Mr Piskin

Конкретнее как называется???  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

Mr Piskin
БАДы зачастую не содержат всего того хорошего, что написано в инструкции, т.к. их состав никто не контролирует.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr Piskin

25 июля 2011, 22:21:03 #216 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 22:21:27 от Mr Piskin
ЦитироватьMr Piskin

Конкретнее как называется???

Вот я писал выше ПростаСабаль называется. Пока попробую это средство, отпишусь об эффекте. :rolleyes:   Правда я ещё витаминчики Centrum пью, но не уверен что мне они нужны, итак вроде много фруктов ем и овощей и вообще разнообразно питаюсь, вот когда зимой начал Центрум это было такой офигенный разгон мозга, раза в 1,5 увеличилась эффективность. Центрум мне посоветовал врач, сказал там элементы самые чистые, чем в Витрумах.
Нуплю ещё месяц, вот сейчас начну обматывать бинтом для увеличения в расслабухе!
Добавлено:
ЦитироватьMr Piskin
БАДы зачастую не содержат всего того хорошего, что написано в инструкции, т.к. их состав никто не контролирует.

Там было в аптеке ещё лекарство от простатита с экстрактом пальмы сабаль, но это уже для проблем с простатитом на мой взгляд, я решил лучше бад взять.

Cruzzz

ЦитироватьБАДы зачастую не содержат всего того хорошего, что написано в инструкции, т.к. их состав никто не контролирует.

Скажу даже больше зачастую 99% продуктов не содержат и половина написанного.  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ILV

ЦитироватьСкажу даже больше зачастую 99% продуктов не содержат и половина написанного.

Согласен,тем более на нашем рынке...мягко говоря..многие продукции(спортпит тоже) липовые/абсолютно не действующие,хороший пример тому леветон-п.Купил как-то протеин ON(любимый мой),сначала понять не мог,что такое - не идет и все..потом только где-то нашёл различия в интернете... ;)  

sergey_sniper

Ребята, закон такой, все что входит в состав ОБЯЗАННО содержаться в самом продукте.
Если напиток содержит например 10% сока а остальное вода, так он не будет называться соком, он будет называться "Буль-буль" СО ВКУСОМ какого либо фрукта.
Так же с мороженным например. Если на основе молочного жира то он не будет называться пломбир, он будет называться "соси-лижи на основе молочного жира".
Такое ВЕЗДЕ, и просто обязанно быть так и никак иначе.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru