02 июля 2025, 01:57:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Увеличить член до 20 см

Автор Своя40к, 27 февраля 2009, 13:21:47

naglez

16 марта 2009, 11:43:01 #20 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 11:43:19 от naglez
Своя40к
а зачем воообще смазывать маслом перед растягиванием?

Своя40к

Да хз как то так удобнее, не так трет чтоли..
Вопрос уваж.нуперы к Вам, как лучше всего получить прирост длинны, не смазывает ли джельк удлинение после растягиваний, толщина пока устраивает, может мне делать пока одни растягиваия + продвинутые и кегель ?

Bad muther fucker

Лично я всегда смазываю при растягиваниях, приноровился.., сдерживаю прекрасно, даже при большой силе натяжения в последних подходах (мне кажется лучше тянется и нет дискомфорта кожи). А вообще у меня тоже с толщиной все в норме.., сейчас бьюсь с длиной, послушав парней, увеличил нагрузку при растяжении и добавил время в подходах.  

Дачник1

А я наоборот тщательно мою с мылом, чтобы не скользили руки. Когда четкий хват, то тянуть можно именно связки, а не тунику. Я вообще не очень представляю , как можно тянуть со смазкой, он же выскальзывает! Хотя наверное при большой головке такое возможно  B)  

Freedom12

Кстати не плохая идея про смазку, не обильно конечно, а так что бы только кожа не трескалась!!! Возьму на заметку!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Про смазку во время расстягов странно слышать:D Если у Bad muther fucker все нормально тянется и не выскальзывает, то это конечно хорошо.
Freedom12, а ты, если хочешь увеличить эластичность кожи во время расстягов, то лучше смазывай ствол увлажняющим кремом. Сам так раньше при подвеселе делал, смазывал основание кремом. Правда смазкой я это не называл ;)

Пробуй, эксперемнтируй!
Don't     panic

naglez

ЦитироватьВопрос уваж.нуперы к Вам, как лучше всего получить прирост длинны, не смазывает ли джельк удлинение после растягиваний, толщина пока устраивает, может мне делать пока одни растягиваия + продвинутые и кегель ?

Странно - обычно всех растягивания задалбывают, а джелк наоборот нравится :D   Лучше все же не отказывайся от джелка, а делай просто более быстрые доения - говорят это росту на длину помогает

Kurales

Не знаю я использую baby oil  масло , просто хват делаю чильнее и держится нормально

Bad muther fucker

Kurales, у меня аналогично.. Просто сильнее держишь и ни чего не выскакивает. Когда пробовал вообще на сухую - кожа тянется очень больно и не получается нормально выдержать подход с максимальным натяжением..

Своя40к

Что впервую очередь посоветуйте приобрести из тренажеров на длину ? эстандер или или ... + желательно что-бы можно было носить втайне и в универе, головка большая крепиться все должно нормально  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru