02 июля 2025, 00:10:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Увеличить член до 20 см

Автор Своя40к, 27 февраля 2009, 13:21:47

Своя40к

Здравстуйте гостода присяжные занупятили, хотел увеличить Ч до размеров золотой середины типа "20.42x16.1"tm ;)) с моих 17.5x15 возможно ли это и за какое время ??Обошел кучу интернет рессурсов но очень уж все просто там пишут, мне почемуто невереться что можно увеличит Ч на 10 см от какойто мази или еще чего, так как операция_я узнавал увелич на 3 см всего и стоит очень даже прилично североамериканских мертвых енотов ))
Усиленно работаю, так что прочитать все не могу, хотя интересно, посмотрел сразу видео упражнения оч позновательное, спасибо админам что все так по полочкам и доступно лежит на сайте , не могли бы вы примерно посоветовать с чего начать ???
вот фотка Ч на всякий случай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupmen

начинать с мануала надо растягивания и джелк = 1см, через пару месяцев приступай к подвешиваниям ,клэмпу и потом помпе если хочешь = 2см . на все про все тебе хватит пол года с твоими размерами , больше длина в начале - залог быстрого роста  :)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Гребень

Своя40к
Я не пойму, у тебя 17,5 с прижатой в лобок линейкой?
Почему-то у многих пч более выпуклый с правой стороны :D  

naglez

27 февраля 2009, 13:54:48 #3 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 13:55:46 от naglez
Своя40к
вот сейчас стретчер придет и всыплет тебе за подобные вопросы  :lol:
ЦитироватьУсиленно работаю, так что прочитать все не могу

Много читать новичку и не надо. Читай FAQ и программу новичка (раздел "Форум новичков")
Цитироватьхотел увеличить Ч до размеров  золотой середины типа "20.42x16.1"

Это уже не золотая середина, а большая елда :D

streamer

Своя40к
Привет
Цитироватьс моих 17.5x15 возможно ли это и за какое время ?

Наберись терпения и занимайся, с таким болтом я бы на нуп вообще забил :rolleyes:
Цитироватьне могли бы вы примерно посоветовать с чего начать ???

Несколько месяцев на новичке сиди[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Своя40к

Спасибо хлопцы за ответы, вообще прочитал Гуди и несколько других программ, примерно набросал се6е план растягиваний и джелька, через два месяца отпишусь о результатах, надеюсь они будут )))
Линейку не вжимал, так приложил ну может на мару милиметров...

$tudenT

стретчеру
дабы больше не возникали такие темы в общем топике пора бы раздел "Форум Новичков" переименовать в "Форум Нубичков"  :D

Своя40к
отличные начальные данные, можешь повторить или даже превзойти результат maxtender'а -у него начальные вроде примерно как у тя были
кста, скока лет тебе? как попал на этот форум? неужели так беспокоила проблема увеличения члена что ты переколошматил весь инет через поисковик?  ;)  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

стретчер

27 февраля 2009, 16:51:02 #7 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 18:11:29 от стретчер
Своя40к
ЦитироватьМного читать новичку и не надо. Читай FAQ и программу новичка (раздел "Форум новичков")

:aga:
даже более чем достаточно :)  
Добавлено:
$tudenT
Цитироватьпора бы раздел "Форум Новичков" переименовать в "Форум Нубичков" 

Звучит заманчиво)) Кроме того, можно переименовать Подвешивание в Отвешивание, Помпирование в Онанирование а Другие темы в Бред :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Своя40к

20 лет , попал через гуглиng, ну а проблема не беспокоилла, просто стал жертвой светящегося банера "+999 см за пять минут" кажеться на зайцев.нет , ну и решил поинтересоваться такой темой, ну а стремление мужчины всегда превосходить других во всех сферах и физ.плане в том числе толкнули меня на более конкретные поиски и действия ,вот так и попал сюда :P
p.s. ..кто такой maxtender и чего он добился и чем *?оч заинтересовал студент )))

Gemini.kz

Своя40к
Добро пожаловать в Братство Нуперов!

maxXXXtender один из первых нуперов в СНГ. он начал с 17см и достиг 22-23. в обхвате до 16см-17см. если память не изменяет. нупит лет 5. вот в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме он о себе писал  ;)
если есть вопросы. начни с темы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru