02 июля 2025, 01:48:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Увеличить член до 20 см

Автор Своя40к, 27 февраля 2009, 13:21:47

Своя40к

Составил интегрированую программу новичка изходя из собственных ощущений за неделю тренировок, вот она примерно такая:
1)Прогревание под струей гор. воды (~5мин), пока не станет мясистым и красноватым;
2)Втираю джонсон и начинаю растягивания: а)на четыре стороны по 30 сек+ верчу по часовой стрелке после каждой растяжки 2-3секунды;б)по часовой стрелке и против в растянутом состоянии 5-6 оборотов;в)А-растягивания где-то по 4 каждой рукой и по 4 а-растягивания с помошником(зубная щетка старая) - на все растягивания уходит гдето 15 минут;
3)Прогревание и легкий массаж ~3мин;
4)Джельк дошел до 200 раз(в конче немного задерживаю и как-бы тяну вперед);
5)Джельк вниз 75 раз тоже вконце задерживая;
6)Прогреваю пару мин. и массаж мошонки;
7)Кегель минут 5-10
....делал пока так 2 дня упр , 1 отдых, ощущения интересные я бы сказал и необычные, стояк стал лучше и кажеться Ч увеличился где-то на пол сантиметра, и еще вопрос не повредит ли это оч частому сексу или наоборот секс тренировкам? И за сколько времени стоит делать тренировку, например у меня после трени он не шевелиться минут 15 точно  :( , хотя в висяке становиться большим сантиметров 14 наверное Ыыыы B)  

NiceGood

02 марта 2009, 22:48:08 #11 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 22:49:35 от joni-446193
Секундочку.... а что все меряют сидя и сбоку???????????
Тогда у мя 17 см , а не 14.5 см <_<

Своя40к

Это ответ на вопрос ??....
п.с. у меня стоя и прямо столько же, сколько у те6я и как не знаю, так что хз  ;)  

стретчер

02 марта 2009, 23:17:13 #13 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 23:17:45 от стретчер
Своя40к
Цитироватьи еще вопрос не повредит ли это оч частому сексу или наоборот секс тренировкам?

В этом вопросе лучше соблюдать норму ( свою норму)
Цитироватьп.с. у меня стоя и прямо столько же, сколько у те6я и как не знаю, так что хз

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Своя40к

Thx за ответ стретчер норма есть норма , эт понятно и лешему )
Да с правилами измерения я знаком, читал этот раздел в первый же день как сюда попал )))

NiceGood

Цитироватьп.с. у меня стоя и прямо столько же

:lol:  :lol:  :lol: Сори конечно, но как говорил Станиславский "не верю"

Ну не быват такого, что сидя и стоя ПЧ одной и той же длины, это физиологическая константа, по-крайней мере на фото самообман :(  

Дачник1

joni-446193
У меня сидя меньше. Это уже геометрия - у кого откуда выходит и строение лобка видать влияет.

Своя40к

Ясно , ну тогда спецом для джони сделаю фотку как он хочет и выложу сюда))))

kokonas

Цитировать2)Втираю джонсон и начинаю растягивания

Своя40к
А захват не скользит? Ты как смазанную головку удерживаешь?
Я только сухую могу удержать нормально.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Своя40к

Чуток смазую перед растягиваем, если сильно как при джельке то выскальзывает и гол. не удержать  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru