24 июня 2025, 01:10:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Отношение к свободному сексу

Автор Feniks, 22 апреля 2004, 08:13:53

Feniks

Народ! Как относитесь к свободной любви (просто сексу не к чему не обязывающему).
И кто чаще кого использует мужская половина женскую или наоборот.
Мне кажется женская (как говорится про животных  в народе (сучка не захочит кабель не вскочит))
Прошу без обид  :rolleyes:  

Begemot

Незнаю, но думаю что секс с любимым человеком, гораздо интереснее и приятней!

Рыжий хвостик

не вижу смысла в сексе, как в таковом...просто ради удовольствия. Только с любимым человеком.
И для меня это что-то вроде мах сближения с его душой и телом, возможность доказать, что я его люблю.
а без него...даже и не хочется

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Max

imp
когда ты подрастешь будешь на это смотреть совсем по-другому ... поверь мне )))

а секс просто ради удовольствия и без обязательств всегда имел своё место быть...

Леха

Max

согласен, почему бы просто не получать удовольствие? зачем ограничение? типа секс - это что-то сверхъестественное....и им можно заниматься только по любви...

Feniks
нормально отношусь, главное по-моему не быть эгоистом, так кайфовей..... :rolleyes:

Begemot
может потому что любимому человеку далеко не наплевать на твои желания...да и тебе тоже...вот и получается более качественный...

sonya

полностью согласна с imp!  ;)

Max
Цитироватькогда ты подрастешь будешь на это смотреть совсем по-другому ...

это о каком возрасте речь идет?

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

sonya

Max
конечно, может что-нибудь и изменится. мне 21. но я не хочу.  :unsure:
не представляю, как можно с нелюбимым, совершенно чужим мне человеком. даже противно.

:(

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

MovAx

А где-то тут жизнь...

Max

Sonia Sonia , а если не будет любимого и тебе кто-то понравитсья....
Ты по клубам наверное не часто ходишь, да ??? Взгляды поменяются после двух - трех посещений таких злачных заведений типа Парк Авеню Диско ))) , где и кабинки есть, чтобы сразу понять, а не любовь ли это ???  :D  

ЭГОрыч

Только ЗА! B)
Секс - это такая штука, как не крути (...и как не крутись в постели), со временем перестает быть ЯРКИМ. Ты знаешь своего партнера наизусть: где погладить, где укусить, поцеловать, нажать....и т.д. А человек так устроен, что ему хочется новизны, особенно в сексе!!! И я считаю что свободный секс при ОБОЮДНОМ согласии сторон ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!

Только вот никак нерешусь заговорить на эту тему со своей любимой....как она воспримет :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru