24 июня 2025, 02:17:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Отношение к свободному сексу

Автор Feniks, 22 апреля 2004, 08:13:53

Alexandrinka

05 мая 2004, 10:11:57 #50 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 10:34:21 от Пантера
А вообще иногда хочется свободной любви, а иногда нет, например мне на данном этапе моей жизни это осточертело.

Лёха

Цитироватьну почему же с обязательствами, никто можт и не будет обещать тебе любовь до гроба, но лично я предпочитаю не изменять любимому человеку либо парню, хотя есть уйма возможностей...=)

Я без этого не представляю смысла жизни
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Simpson

Да в общем положительно,одно другому не мешает ;) И к тому же,если бы я ждал пока у меня будет секс с действительно любимым человеком,я до сих пор был бы девственником наверное(лукаво так :D )

Wanted

07 мая 2004, 08:30:18 #53 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 10:35:52 от Пантера
(***** не захочит кабель не вскочит))

Такой бабе нужно говорить да пошла ты на ...

sxmonstr

У Градского в одной песне есть такие слова:
"... без свободы нет любви. А в любви нет свободы."
ИМХО что это поэтические вольности.
Чтобы высказать свое отношение к свободному сексу (в моем случае - к свободному браку), нужно сначала определиться по поводу отношения к сексу и к любви.
В моем понимании секс - это ... и естественная биологическая потребность организма, и способ эмоционального удовлетворения,  и один из важных аспектов близкого ОБЩЕНИЯ двух людей.
Любовь - это принятие другого человека таким каков он есть, четкое осознание что с этим человеком тебе хорошо жить вместе и вместе что-то делать, а также осознание, что никто в этом вопросе заменить его не в состоянии и тебе не хочется его ни на кого менять.
Действительно... по-моему секс без взаимной хотябы симпатии - извращение и совсем уж обезьянье поведение.
Но говорить что "только с ним и до гробовой доски" - это или юношеский максимализм или самоограничение. Вольное или невольное...
Все, что я понял о людях - это то, что нет двух похожих. И именно из этого вытекает четкая убежденность в том, что не существует тех самых "двух половинок". По-другому - не существует в принципе двух людей идеально подходящих друг другу для совместной жизни. Хорошо - этого не замечаешь на начальном этапе отношений, пока глаза залиты патокой страсти, а мозги засраны (прошу прощ.) мусором о "вечной великой любви". А что делать потом? Заниматься самоограничением - глупо. Разводиться и искать новую псевдополовинку? Ну можно... если детей еще не нажили. Но это тоже глупое и безрезультатное занятие.
Мы вот пришли к тому, что отношения "на стороне", если они необходимы кому-то для того, чтобы делать свою жизнь более полной и насыщенной - не являются помехой для жизни в браке, для взаимной любви, для взаимного уважения и заботы.
Главное это ПОНЯТЬ.
И еще важно чувствовать, что ты по-прежнему незаменим для твоей супруги (супруга) и ты - центр его мира. Мир этот огромен и в нем есть много других людей и отношений.
Но ты - центр.
Вот тут и необходимо предельное внимание и чуткость по отношению к твоему по-настоящему близкому, самому дорогому человеку.
К человеку, которого ты любишь.
Человеку свойственно ошибаться.

Vetochkin

да нормально это.........как говориться почему бы и нет?

дуреман

я уверен что простого секса без любви не бывает ;)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

cr@zy

секс ето всегда секс , отношусь к етому вполне нормально , может отношения не складываютса с етим человеком , но в послете он просто сказка о которой вы мечтали стол'ко времени.... почему б и нет? <_<  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

iadam

Любовь и в постели любовь, она даже восполняет неопытность партнера. По себе знаю, когда люблю, все во сто раз сильнее, практически кончаешь от одного прикосновения.
А свободный секс он и есть секс. Иногда (для меня) его смысл - сбросить лишнее и уйти...но это в случае, если безразличен к партнеру. Но если нет, то все только для нее...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

SerJ

Цитироватья уверен что простого секса без любви не бывает

ты пытаешмся сказать что когда ты снемаеш шалаву то ты её любищ всей душой и телом?:)

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru