24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Отношение к свободному сексу

Автор Feniks, 22 апреля 2004, 08:13:53

Рыжий хвостик

xeon
Цитироватьвернее говорил тоже самое,зная,что она любит меня типа,и что она ждёт от меня этого,

получается не любовь?
но, нельзя же терпеть человека целый год? или из вежливости?
хоть что бы там не было, но год....и так неопределенность... :huh:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

xeon

imp
Цитироватьно, нельзя же терпеть человека целый год? или из вежливости?

так по идее человек не мешал,был он этот год или не был...особо я её не терпел,
была и ладно,да звучит не очень,но это факт <_<  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Рыжий хвостик

xeon
Цитироватьбыла и ладно,да звучит не очень,но это факт

на самом деле....то, что ты сказал....это ....это просто ужасно......
так нельзя.....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Nafig

ЦитироватьНарод! Как относитесь к свободной любви (просто сексу не к чему не обязывающему).

Вот именно. Это не любовь, это секс!
My mom says i'm SPECIAL

xeon

Цитироватьна самом деле....то, что ты сказал....это ....это просто ужасно......
так нельзя

та нет,то что я сказал,это....это не ужасно,вот то что я делал...
сейчас самому страшно...вернее неприятно,перед самим сабой...та и перед человеком,а может это потому,что я человек мнительный :) ,но как бы мне не было,я просто рад,что научился,вернее увидел,эту огромную разницу отношений,свободного секса,и отношений когда ко всему этому
прибовляется слово ЛЮБОВЬ,и ещё понятие несвободного секса,секса в котором нет свободы,из-за всё той же любви. <_<  

39RUS

Amiga

04 мая 2004, 16:11:51 #46 Последнее редактирование: 04 мая 2004, 16:14:09 от Lolita
Я к флингу отношусь положительно! Ведь секс с любимым человеком и секс с незнакомым- и правда совсем разные вещи. В первом случае это своеобразная ода чувствам любимого, показ того, насколько ты его любишь и хочешь сделать ему приятно.. :)  Здесь на первом месте чувства. А в свободном сексе, как правило, пальма первенства отдана природе, чистому инстинкту, без примесей чувств и отношения. Такой секс действительно вносит в жизнь яркие краски.

ЦитироватьСекс - это такая штука, как ни крути, со временем перестает быть ЯРКИМ. А человек так устроен, что ему хочется новизны, особенно в сексе!!!

Абсолютно согласна. :)  Поэтому такой секс я одобряю и ни в коем случае не считаю за измену.

Лёха

Непредставляю себе секс с обязательствами!!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Bloody Shade

ну почему же с обязательствами, никто можт и не будет обещать тебе любовь до гроба, но лично я предпочитаю не изменять любимому человеку либо парню, хотя есть уйма возможностей...=)

xeon

04 мая 2004, 22:41:14 #49 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 10:31:28 от Пантера
Lolita
ЦитироватьА в свободном сексе, как правило, пальма первенства отдана природе, чистому инстинкту, без примесей чувств

Без чувств ничего не бывает...может у каждого по разному при занятии свободным сексом,но как по мне,так я к каждому партнёру,чувствую что-то особенное,или нет...что-то вроде чувства нежности :rolleyes: ...но и отношение безусловно проявляется,если продолжаешь заниматься с ней сексом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru