24 июня 2025, 02:03:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Отношение к свободному сексу

Автор Feniks, 22 апреля 2004, 08:13:53

sonya

Max
по клубам хожу, только не в парк авеню диско. я была там несколько раз в молодости  :D , сейчас взгляд на жизнь поменялся и клубы, соответственно, я выбираю другие.  в парке просто беспредел творится. я туда больше не ногой.
;)

Добавлено:
ЭГОрыч
Цитироватьсекс при ОБОЮДНОМ согласии сторон ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!

ты думаешь, что девушка твоя согласится?

и что ты будешь чувствовать, зная, что твоя девушка находится в объятиях другого, с твоего согласия? и быть может ей с ним намного лучше...  B)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

ЭГОрыч

Цитироватьи что ты будешь чувствовать, зная, что твоя девушка находится в объятиях другого, с твоего согласия? и быть может ей с ним намного лучше...

а я об знать не буду....., мы будем потом встречаться и рассказывать друг другу. А то, что ей будет лучше чем со мной - по этому поводу я не напрягаюсь. Если люди любят друг друга, они знают, что нет никого лучше любимого человека. Это просто секс! Любовь здесь не может быть затронута.
Любовь - это чувство свободы! Но никак не секс с одним партнером на всю жизнь. Это убивает любовь. :(  

sonya

хожу в инфинити. кокон.
была в зиме недавно.

вообще от настроения зависит.

ВотТак

Max

да неплохие клубы ... согласен  ))) ну и чего ты везде своего любоверного с собой таскаешь???  :P

sonya

ЭГОрыч
Цитироватьа я об знать не буду....., мы будем потом встречаться и рассказывать друг другу.

????
ну и каково тебе будет.

Добавлено:
Max
нет, не таскаю.  :D  
с подружками хожу. но он недоволен :( . ругается, не отпускает.  

но иногда и с ним хожу.

вообще каждый человек собираясь в клуб преследует определенные цели. я хожу тусоваться, танцевать, общаться с интересными людьми. но цели познакомиться с к-н и переспать у меня не возникало ни разу. даже когда я расставалась с ним.

ВотТак

Max

Sonia значит ты еще совсем правильная и неиспорченная человеческими пороками и страстями.....

ЭГОрыч

2Sonya: будет интересно...Мы оба узнаем что-то новое в сексе, освежимся. Ну а разговор сам по себе будет очень возбуждающим....и закончиться он страстным актом ЛЮБВИ!!! ;)

Разве ты, когда несколько дней не встречаешься с любимым, не чувствоваешь прилив сил, возбуждения, хотения,  наконец!!!
Вот я и считаю, что надо соскучиться, разззззззадорить друг друга, чуток поревновать и тогда отношения, любовь будут такими яркими, что не расстанешься с любимым человеком НИКОГДА!!! :rolleyes:  

sonya

ЭГОрыч
да я изведусь вся, если узнаю, что он был с другой.
мне наоборот плохо будет...

Max
да нет, я не совсем правильная. просто уже достаточно многое видела. и не хотелось бы больше повторять своих и чужих ошибок.  ;)

ВотТак

ЭГОрыч

Цитироватьда я изведусь вся, если узнаю, что он был с другой.
мне наоборот плохо будет...

ты боишься его потерять? Хочешь привязать его к себе? А он не отпускает тебя с подружками? Тогда вы просто ограничиваете друг друга. Мне кажется это не полноценная любовь.... :unsure:

...знаешь, П.Коэльо написал хорошо в книге "11 минут" : "Истинная свобода - это когда ты обладаешь самым дорогим для тебя, но не владеешь им."

Feniks

Мы вместе 7лет и я неразу не изменял хотя много возможностей было но последнее время потянуло на сторону. <_<  Не знаю долго ли смогу держаться. :(  Как говорится хочется и колется, ведь я люблю её.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru