17 июня 2025, 01:40:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заниматься любовью или сексом?

Автор Маруся, 22 апреля 2004, 07:59:42

Trackin

Всем привет!
Я что-то немного не могу понять, многие на форуме пишут: я первый раз "занимался сексом" в 18 лет,  а "занимался любовью" в 23... Как это понимать? Разве близость бывает разной?

EvilAngel

Технически или физиологически никакой. А вот как ты к этому относишся... Хотя тут бывают разные мнения...

Terentich

ИМХО[/size]
Совершенно разные вещи... Если тебе очень хочется, а подруга куда-нибудь подевалась, ты ищешь девушку, чтобы заняться сексом.
Другая ситуация, тебе тоже хочется, но именно с этим человеком, потому как ты знаешь его и любишь.
То есть любовь - это не только удовлетворение физических потребностей в сексе, но и ещё душевный контакт.
Вроде так.  <_<

Кстати, бывает иногда, что и с любимым человеком ты занимаешься всего лишь сексом. Да и со случайной девушкой можно позаниматься любовью, но это очень едко.  :lol:  

SJL

27 января 2005, 07:45:53 #33 Последнее редактирование: 27 января 2005, 07:50:18 от SJL
Trackin
Это разные вещи.
Я понимаю, когда говорят, что занимался сексом, значит он не любит этого человека, он не получил полного удовольствия. Ему все равно.

А когда говорят занимался ЛЮБОВЬЮ, это совсем другое, значит он любит человека, ему хорошо с ним всегда, он получает все 33 удовольствия и ещё 10000000000 удовольствий. Это значит он подорил, своей любимой или своему любимому, все свое тепло, нежность.

Добавлено:
Terentich
ЦитироватьКстати, бывает иногда, что и с любимым человеком ты занимаешься всего лишь сексом. Да и со случайной девушкой можно позаниматься любовью, но это очень едко.

Эт как такое может быть?  :shocking:

Paolo

Заниматься сексом---эт со случайной девушкой к которой ты ничего не испытываешь...нужет только секс
а Любовью........ну тут с любимым человеком......духовные чувства
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Noch

Заниматься сексом - это просто удовлетворять физиологические потребности... как говорится абы с кем.. А заниматься любовью - это наслаждаться в полной мере каждым мгновением..  от этого получаешь не только физическое наслаждение но и так скажем моральное удовольствие... во как загнула :lol:  

Минус Плюс

ЦитироватьЗаниматься сексом - это просто удовлетворять физиологические потребности... как говорится абы с кем.. А заниматься любовью - это наслаждаться в полной мере каждым мгновением.. от этого получаешь не только физическое наслаждение но и так скажем моральное удовольствие... во как загнула

Полнустью согланса. Секс это с нелюбимым человеком, любовь это уже совсем другие отношения
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

a-n-g-e-l

ЦитироватьТо есть любовь - это не только удовлетворение физических потребностей в сексе, но и ещё душевный контакт.

Прям в яблочко!
Хотя, я считаю, что и с любимым человеком можно заниматься сексом!
К примеру, когда это не просто проходит все традиционно: поцеловались, разделись и приступили к делу (ну, естественно, не только это, когда еще все с чувствами, все нежно и красиво), а когда все происходит в экстримальных условиях, когда все безумно страстно....Вот именно это, на мой взгляд, тоже можно назвать СЕКСОМ с любимым человеком!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Terentich

SJL

ЦитироватьЭт как такое может быть?

За меня ответила a-n-g-e-l.  :)  Спасибо!
ЦитироватьК примеру, когда это не просто проходит все традиционно: поцеловались, разделись и приступили к делу (ну, естественно, не только это, когда еще все с чувствами, все нежно и красиво), а когда все происходит в экстримальных условиях, когда все безумно страстно....Вот именно это, на мой взгляд, тоже можно назвать СЕКСОМ с любимым человеком!

Lilit

Такая тема уже была, объединяю :D  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru