16 июня 2025, 17:32:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заниматься любовью или сексом?

Автор Маруся, 22 апреля 2004, 07:59:42

Swipe

Любовью занимаются только с любимой девушкой, а сексом со всеми остальными)))Почему то обычно получается сексом)))) :lol:  :lol:  :lol: ВСЕ МЫ БАБНИКИ....а девушки как пела Аллегрова....ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ)))

caltrop23

Swipe

ЦитироватьПочему то обычно получается сексом

Ага. Само получается. Ты опять вроде как ни при чём?

Wanted

Alexandre

Вот лучше и не употребляйте выражения "заниматься любовью". Потому что большинство все равно поймет это просто как секс. А если кого-то любишь - то ведь можно любить, и не заниматься сексом (по крайней мере некоторое время). :unsure:
А кто чего куда вкладывает (душу или еще что-то) так это зависит от индивидуальности. :P  

Swipe

ЦитироватьАга. Само получается. Ты опять вроде как ни при чём?

Ты че за мной бегаешь)))ОТСТАНЬ ПРОТИВНЫЙ
:lol:  :lol:  :lol:  

caltrop23

06 мая 2004, 10:58:07 #15 Последнее редактирование: 06 мая 2004, 10:59:38 от caltrop23
Swipe,  

ЦитироватьТы че за мной бегаешь)))ОТСТАНЬ ПРОТИВНЫЙ

А по-существу вопроса ответить ничего не можешь?
Помнишь, как ты вчера сильно испугался, когда правду про себя узнал :)

Swipe

ЦитироватьА по-существу вопроса ответить ничего не можешь?
Эк ты вчера сильно испугался, когда правду про себя узнал

Аж обос....короче мне надо было на встречу))))С девушкой, вот и свалил, мне ничьи советы не нужны)))

З.Ы. А вообще ты че серьезно к этому форуму относишься???Мне как то по барабану!!!Я ща думаю одно через минуту другое!!!Мне как то пофигу!!! :lol:

caltrop23

Swipe,

ЦитироватьАж обос....короче мне надо было на встречу))))С девушкой, вот и свалил, мне ничьи советы не нужны)))

То-то ты оправдываться начал. А по-существу ничего не ответил

ЦитироватьЗ.Ы. А вообще ты че серьезно к этому форуму относишься???Мне как то по барабану!!!Я ща думаю одно через минуту другое!!!Мне как то пофигу!!!

Ну да. Оно так проще -- сделать вид, что ты это просто так сказал. Вид-то ты сделал, но сказал всё равно то, что у тебя в голове сидит. Хочешь-не хочешь, а оно вылезает. Как ни старайся от этого спрятаться. Трусливо спрятаться.

Swipe

ЦитироватьНу да. Оно так проще -- сделать вид, что ты это просто так сказал. Вид-то ты сделал, но сказал всё равно то, что у тебя в голове сидит. Хочешь-не хочешь, а оно вылезает. Как ни старайся от этого спрятаться. Трусливо спрятаться.

Вот ты достал...ты чего отец родной???Отстань ПРОТИВНЫЙ!!!
Лучше бы по теме писал, а то чета мне кажеться у тебя не жена...а муж))) :lol:  :lol:  :lol: че ты до меня докапался???Ты в такой ситуации не был вот и не говори!!!Я написал, что меня тока подтолкнули к этому, у меня предрасположенность была, так как мой отцец настоящий, был таким КОБЕЛЕМ))) :D  

caltrop23

Swipe,
ЦитироватьТы в такой ситуации не был вот и не говори!!!

Это откуда такая осведомлённость?

ЦитироватьЯ написал, что меня тока подтолкнули к этому, у меня предрасположенность была, так как мой отцец настоящий, был таким КОБЕЛЕМ

Уж и папу приплёл. Ну все вокруг виноваты, что ты кобель. А вовсе не ты сам себя ведёшь по кобелиному. И всё тебя кто-то на что-то толкает. САМ-то хоть чего-то в своей жизни РЕШАЕШЬ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru