16 июня 2025, 16:19:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заниматься любовью или сексом?

Автор Маруся, 22 апреля 2004, 07:59:42

Маруся

:rolleyes:
Для вас существует разница в словах заниматься любовью или сексом? Или это просто одно и тоже, просто для этого приминяются разные слова?
И в чем для вас отличие:
занятие любовью
занятие сексом.
Заранее спасибо! :)  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Alexandre

По-моему, заниматься любовью - это эвфемизм, т.е. мягкое (приличное) выражение для обозначения неприличного понятия. Еще используются выражения: "жить", "спать", "развлекаться" и похожие. Кстати слово "трахаться" еще двадцать лет назад ничего такого не обозначало, это, так сказать новейший термин. Вообще говоря, любовью заниматься нельзя, как нельзя заниматься жизнью. Можно просто любить или жить.
Так что, если честно - то занимаются сексом, а есть ли при этом любовь - дело другое, может быть или не быть. Так что выражения в заголовке темы означают одно и то же.

Zeratul

Заниматься любовью - это заниматься сексом с тем кого ты любишь, и кто любит тебя.
А заниматься сексом - это просто замиматься сексом.
Просто когды ты занимаешься сексом с тем кого ты любишь - ЭТО ОДНО, а когда ты занимаешься сексом без любви - это уже совсем другое, неидущее ни в какое сравнение с первым (фигня полная по сравнению с первым).
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Кошечка

Заниматься любовью-это когда оба человека вкладываю в это всю душу.
А заниматься сексом-это когда хотят просто получить удовольствие и ничего больше!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Oigres

Смотря когда и с кем ты это делаешь... потому что результат бывает разный, ну и слова соответственно тоже

AnnA

любовью занимаются с любимыми , а сексом - со всеми остальными

caltrop23

AnnA

Цитироватьлюбовью занимаются с любимыми , а сексом - со всеми остальными

А что лучше? :) А тогда зачем он вообще нужен этот секс?

Кошечка

ЦитироватьА тогда зачем он вообще нужен этот секс?

Как было задуманно с самого начала: для размножения!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

xeon

ЦитироватьЗаниматься любовью-это когда оба человека вкладываю в это всю душу.
А заниматься сексом-это когда хотят просто получить удовольствие и ничего больше

Та ладно ,что за дела :D
Пример,чисто собственный,у меня есть портнёрша,с каторой в сексе я вкладываю душу,и получаю удовольствие,и для этого мне необязательно её любить...,Так что душу можно вложить куда угодно...
А любовь,для меня конечно...ей заниматься вообще нельзя,любовь -это даже не чувство,это просто слово,объединяющее комплекс чувств как таковых <_<  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

caltrop23

Кошечка, на вопросы

ЦитироватьА что лучше?  А тогда зачем он вообще нужен этот секс?

Нужно отвечать строго в порядке следования. Не пропуская :)

ЦитироватьКак было задуманно с самого начала: для размножения!!

То есть ты сексом занимаешься ТОЛЬКО для размножения? Или это ты так, для красоты словца?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru