17 июня 2025, 01:28:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заниматься любовью или сексом?

Автор Маруся, 22 апреля 2004, 07:59:42

Swipe

ЦитироватьУж и папу приплёл. Ну все вокруг виноваты, что ты кобель. А вовсе не ты сам себя ведёшь по кобелиному. И всё тебя кто-то на что-то толкает. САМ-то хоть чего-то в своей жизни РЕШАЕШЬ?

Нет всегда тя спрашиваю)))ПАПИК)))) :lol:

Alexandrinka

Swipe
Ты в такой ситуации не был вот и не говори!!!
И действительно, откуда же ты все знаешь?
Мне вчера помнишь как утверждал и про моих знакомых и даже то что девушек то ты оказавается лучше меня знаешь, это конечно оч. интересно.

Swipe

ЦитироватьSwipe
Ты в такой ситуации не был вот и не говори!!!
И действительно, откуда же ты все знаешь?
Мне вчера помнишь как утверждал и про моих знакомых и даже то что девушек то ты оказавается лучше меня знаешь, это конечно оч. интересно.

Слышшш.....ты тут ваще откуда!!!ОООО МАМОЧКА ПРИБЕЖАЛА!!!! :lol:  :lol:  :lol: ПОра вас с ЭТИМ блин забыл ник ПОЖЕНИТЬ)))А Меня усыновите)))) :D

caltrop23

Swipe,

ЦитироватьНет всегда тя спрашиваю)))ПАПИК))))

Спрашивать толком, конечно, ещё не научился, а вот сваливать на всех ответственность научился хорошо.

И от ответов на неудобные вопросы прячешься хорошо. У тебя там страусов в родственниках не было? А то может это они виноваты? :)

Alexandrinka

Swipe Оттуда При чем тут мамочка?
Папочка, мамочка, папочка, мамочка.
Просто не думай что ты знаешь все про всех, лучше них самих.

Swipe

ЦитироватьИ от ответов на неудобные вопросы прячешься хорошо. У тебя там страусов в родственниках не было? А то может это они виноваты?

Ага были))))Папик у тя случаем в гестапо никто не работал???)))))

З.Ы. А мамочка у мя красивая))))ЖЕНИСЬ хороняка!!!! :lol:

caltrop23

Swipe, Так и будешь всю жизнь от неприятностей прятаться? Не надоело бояться, что тебя бросят, что никто тебя не понимает, не ценит?

Swipe

ЦитироватьSwipe, Так и будешь всю жизнь от неприятностей прятаться? Не надоело бояться, что тебя бросят, что никто тебя не понимает, не ценит?

Папик ерунду гришь!!!Я не боюсь, с чего ты решил что я боюсь???
Я так понимаю задто твое ЖЕНСКОЕ достоинство)))) :lol:  :lol:  :lol: Все в игнор тя)))Не боюсь что в угол поставишь)))убегу все равно!!! :lol:  

caltrop23

Swipe

Папик ерунду гришь!!!Я не боюсь, с чего ты решил что я боюсь???
Все в игнор тя)))Не боюсь что в угол поставишь)))убегу все равно!!!

Еу меня так уж точно боишься. Иначе с чего бы это тебе убегать?

Natasha789

Заниматься любовью, все равно, что заниматься дружбой.....
Заниматься надо СЕКСОМ.... :ph34r:  
Ну вы блин даете.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru