17 июня 2025, 10:47:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Brill

ЦитироватьНо все кавказцы едут в Россию, и живут тут преотлично.
- хм, вы мне напомнили интервью с одним гамбуржцем... смотрел как-то. Он приблизительно в таком же ключе говорил, но о русских, приезжающих в Германию. Очень нелестно отзывался он о наших соотечественниках. Что они из своей нищей, грязной страны приезжают в чистую богатую Германию. И гадят, от чего добропорядочные немцы страдают. Ни к каким действиям он не призывал, но было и так понятно. Поэтому, попытайтесь посмотреть с другой стороны. К нам едут люди С ЮГА (куда обычно, наоборот, стараются уехать) - значит живем мы  лучше их. Есть уже повод испытывать небольшую гордость :D
Насчет преотлично живут... не знаю. Вкалывают по черному, живут на рынке, грязные, вонючие - нет жилья, едва денег на еду хватает. Быстро спиваются. Над ними постоянно измываются власти да жулики. Богатых и довольных видел не много.

Quadi al'Qwada

Brill
И не все наши возьмутся за их работу - и это по-моему главное. А то развели тут лимит...
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

doctorlama

28 марта 2006, 08:03:24 #52 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 08:05:32 от doctorlama
ЦитироватьПоэтому, попытайтесь посмотреть с другой стороны. К нам едут люди С ЮГА (куда обычно, наоборот, стараются уехать) - значит живем мы лучше их. Есть уже повод испытывать небольшую гордость biggrin.gif
Насчет преотлично живут... не знаю. Вкалывают по черному, живут на рынке, грязные, вонючие - нет жилья, едва денег на еду хватает. Быстро спиваются. Над ними постоянно измываются власти да жулики. Богатых и довольных видел не много.
Ты лично когда нибудь хотел уехать в горы Дагестана или КЧР??? Я нет.... Так же я не видел дагенстанцев, карачаевцев, чеченцев и пр. торгующих на рынки, точне возможно они и есть но единицы... Очень много молодежи учится в ВУЗах ни имея для этого ни каких показаний (энцефалограмма прямая), занимаются бизнесом не понятно с чего и как (точнее понятно, но это другая история). И главное: живут то они они здесь лучше чем мы, и это не зависть, а костатация факта...

Brill

doctorlama, а вы... прости, ты :D отличишь карачаевца/чеченца/дагестанца от представителей других национальностей? Знаешь их язык, сможешь пообщаться, за жизнь поговорить? Скорее всего нет, ведь правда? Однако не общаясь с ними и не зная их проблем, решаешь, что в ВУЗах они учатся непонятно с чего и непонятно зачем занимаются бизнесом. И главное: однозначно определяешь, что живут они лучше, чем мы. Будто регулярно заглядывашь в их кошельки.
Разумеется, я бы не стал жить в стране, где вспыхнул вооруженный конфликт. Но в горах... э, вернее рядом ;)  пожил бы с удовольствием.

doctorlama

Цитироватьа вы... прости, ты  отличишь карачаевца/чеченца/дагестанца от представителей других национальностей? Знаешь их язык, сможешь пообщаться, за жизнь поговорить? Скорее всего нет, ведь правда? Однако не общаясь с ними и не зная их проблем, решаешь, что в ВУЗах они учатся непонятно с чего и непонятно зачем занимаются бизнесом. И главное: однозначно определяешь, что живут они лучше, чем мы. Будто регулярно заглядывашь в их кошельки.
Разумеется, я бы не стал жить в стране, где вспыхнул вооруженный конфликт. Но в горах... э, вернее рядом пожил бы с удовольствием.
...отличу, живу на С. Кавказе, с ними общаюсь ежедневно, и в ВУЗах и по работе, и знаю в бизнесе....Так, что оставь свой ехидный тон, я не привычки говорить утвердительно о том, чего не видел и понятия не имею..... А в горах ты долго жить собираешься???

arta999

Российские законы оправдывают убийства на национальной почве?

Видела сегодня краем глаза в новостях что нескольким фашистам убившим 9-ти летнюю девочку дали от 1,5 до 5 лет, остальных вообще отпустили и что после этого (фактически поощрения властями беспредела) сразу же увеличилось количество нападений фашистов на мирных жителей других национальностей. Порезали в подъезде еще одну маленькую девочку перерезали горло за то, что у нее был темный цвет кожи.

Что теперь будет дальше?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

totals

arta999
С этой историей не всё так просто, как может показаться на первый момент. Следствие сработало отвратительно - получили тот результат, который получили. Присяжные вынесли тот вердикт, который вынесли. Сейчас, прокуратура жалко постанывая, заявляет, что возможно будут подавать на кассацию. Посмотрим. Надавят - приговорят их, но качество следствия от этого не улучшится.
Но Петербург продолжает быть в списке лидеров преступлений на национальной почве.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

людовед

01 апреля 2006, 21:08:41 #57 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 21:13:22 от totals
Обратите внимание, как много в этом разделе (политика) высказываний, пропитанных агрессией, рассовой нетерпимостью, "обиженностью" на запад и даже самых близких соседей. И все это замешано на квасном псевдопатриотизме. ВСе это в истории уже было. И все узнаваемо. Чего еще ждать? Когда посты начнут подписывать - "хайль"?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

arta999

02 апреля 2006, 11:34:54 #58 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 11:35:52 от arta999
В России нео-нацистами избит министр Кабардино-Балкарии, во время избиения нацисты выкрикивали фашистские лозунги

следствие говорит что нет причин подозревать расовые или политические мотивы, дело возбуждено по статье причинение вреда здоровью...

мдя... машина запущена, нацики получили карт-бланш от властей... куда мир катится
Добавлено:
людовед
ЦитироватьКогда посты начнут подписывать - "хайль"?

если так дальше пойдет то уже скоро... еще и лозунги скоро появятся типа "А ты записался фашистом?"
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

doctorlama

ЦитироватьВ России нео-нацистами избит министр Кабардино-Балкарии,
Ирония в том, что потерпевший народный артист России - исполнитель русского романса.....точнее не ирония, а трагедия....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru