17 июня 2025, 17:22:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

kinder

Quadi al'Qwada
как я понимаю? национал-патриот - человек, который болеет душой (ну и телом ;)) за судьбу своего народа. Любит свою Родину и желает ей процветания. Считает свою нацию лучшей..
а вот тут лирическое отступление. каждый из нас считает свою маму лучшей, самой-самой, хотя объективно мы понимаем, что это не так.. в спорте мы болеем за наших, хотя прекрасно понимаем, что мы не лучшие других..

примерно так. если ошибаюсь - поправьте..

arta999

kinder
Цитироватьгде та грань, которая отличает нациста от национал-патриота

нацисты причиняют вред другим, думаю это их и отличает, хотя про национал-патриотов ничего не скажу, так как не знаю точно что под этим подразумевается

хотя я наверное патриотка... только того государства которого уже нет... я из СССР, я была пионеркой, вожатой... и мечтаю, чтобы наши опять были вместе и чтобы можно было свободно передвигаться без заморочек с таможнями и границами...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

людовед

kinder
Цитироватькаждый из нас считает свою маму лучшей,
ДЛЯ СЕБЯ!И мало кто из вменяемых будет доказывать,что и для других то же.ИМХО-матери  все таки разные бывают.В жизни так бывает,что мачеха оказывается лучше родной матери.Ведь бывает?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

arta999

людовед
ЦитироватьВ жизни так бывает,что мачеха оказывается лучше родной матери.Ведь бывает?

бывает... только почему-то больше хочется чтобы своя стала лучше, а не другая нашлась...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

людовед

arta999
Цитировать, я была пионеркой, вожатой...
А я даже председателем совета дружины и членом городского пионерского совета. :(
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

totals

Всех поздравляю с пионерским бурным прошлым, а при чем тут эта тема?  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Наблюдатель

04 апреля 2006, 07:20:47 #76 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 07:23:42 от Наблюдатель
Различие между патриотом и нацистом, по моему мнению, также в том, что патриот не будет убивать ни за что торговца арбузами. И прихватив пару дынь, не будет уплетать их, рассказывая, давясь соком, о том, как он врезал арматурой по виску "супостату". Так поступали немцы, кидая младенцев в амбар в Хатыни. Поджигали, гогоча, и жрали яблоки с садов. Отношение к людям у эссесовцев и тех кто в Москве кричит "Sieg heil" одинаковое. Просто если бы победили бы эссесовцы, только они бы кричали свои лозунги на том месте где была бы Москва.

Quadi al'Qwada

Наблюдатель
Неодинаковое. Поверь, отношение неодинаковое. Поэтому я и отказываюсь называть этих людей фашистами, нацистами и пр. Различия идеологические. Какие они на... нацисты?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

arta999

totals
ЦитироватьВсех поздравляю с пионерским бурным прошлым, а при чем тут эта тема?

вычисляем разницу между патриотизмом и нацизмом...  

TENRU

kinder

Нацисты это антропометрия, резус фактор, разделение на "мы" и "недочеловеки" даже не по государственному, а исключительно по расовому признаку.
И оттого, как правильно заметил Наблюдатель, принципиальной разницы между гогочущей тварью из
Хатыни и жрущим обрызганные кровью дыни, подонком из Москвы - нет.
Германские нацисты преспокойно уничтожали собственных сограждан, отличных от арийцев строением черепа.
Российские скинхеды убивают по тому же принципу, только что словом "антропометрия" себя не утруждают.

Ни одной подобной составляющей в патриотизме нет и быть не может.

Вред России скинхеды наносят огромный. За одно глумливое самоназвание - "борцы за Русскую идею",
их, по совести, судить надо.
Россия, на протяжении всей своей истории, была собирательницей и защитницей многих народов. Список славных сынов России, Русских по духу, хотя и не имеющих ни капли Русской крови - огромен. Само понятие "русскости" создано населяющими нашу Родину народами, сообща.
А скинхеды привели к тому, что у некоторых людей уже возникла антипатия к таким, вполне нормальным понятиям, как русскость и патриотизм. Из-за этих негодяев приходится употребляя слово патриотизм добавлять определение - истинный или просвещенный. Говоря "Русский", уточнять, что имеешь ввиду не кровь, а самоидентификацию человека.

По-моему, пришло время издавать жесткие законы, связанные с нападениями на людей независимо от их национальности. Ни к чему оставлять лазейки бессовестным адвокатам.
И еще возникает естественный вопрос - "а кто их направляет ?"  Почему закрывают глаза на движение скинхедов ? Ведь места сходок этих уродов известны. Отчего благодушествуют правоохранительные органы?
Фашисты на улицах Москвы это демократия ? Поздравляю нас всех с такой "демократией". :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru