17 июня 2025, 05:16:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

XARON

21 ноября 2005, 18:20:40 #40 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 23:48:22 от totals
Интересные тут у вас размышления, мну вот напр-р всё равно - что **********,- что нет - порядок надо всем соблюдать, а не беспределить и устраивать самосуд... ;)

______
Думайте перед тем, как написать что-то публично.  ;)
totals  

Свеланова

Знаете, сейчас ехала в метро...и меня поразило то, что я увидела, скорее не поразило, а напугало. Я видела как 4 молодых парня пристали к какому-то то ли узбеку, то ли таджику.ПРи чем, естественно они были пьяные в лом. Этот напуганный сидел, пытался объяснить, что он ничего такого не сделал, просил не бить его... но за что его бить? за то, что он не русский??? ведь не все такие плохие! откуда столько ненависти в людях?

а эти 4 парня? они русские... но глядя на них мне стало страшно, они были настолько озлоблены, агрессивны...
Какая-то женщина, стала заступаться за этого напугонного до смерти человека, вызвала милицию. и что вы думаете, пришел молоденький милиционер, так эти четверо, чуть этого молодого мента не избили, наверно, их испугала его форма...они вышли. что-то там еще долго выкрикивали.
Я просто не понимаю, откуда в людях столько ненависти, злобы. я никого не обвиняю, не защищаю, просто считаю, что в каждой нации есть свои уроды. в каждой нации. и просто наверно, как ты относишься к людям, так и к тебе относяться. прежде, чем смотреть на других , надо начать с себя.

totals

ЦитироватьО ТОМ КАКИЕ БЫВАЮТ ЛЮДИ

Люди ли это? Неа. Вы ошиблись.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Bester

а в чем прикол поста ? очередная тема посвященная отмороженным ублюдкам ?  

Live for fun

MAINphoenix

27 ноября 2005, 13:03:07 #44 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 15:43:47 от totals
totals
ЦитироватьМне все более кажется, что власть и стоит за подъемом фашизма в стране. Ей это выгодно.

согласен - вот это еще страшнее. Правительство именно к этому и ведет нас широкими шагами. Я уже писал - просто не реагирует на гадкие штуки со стороны стран СНГ. Стоило нам на пару дней перекрыть вентиль хоть одной стране и завыли бы лютым голосом!!! Только мировая общественность не оценит, а положение у нас сейчас и так шаткое...Хотя даже после всей этой фигни трогать национально отличных людей не следует не под каким предлогом. Вспоминается притча: в своем глазу бревна не приметил, а в чужом и соринку увидал! Так же и наши нацисты. Слов нет у меня цензурных...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

gerschwatz

Нацизм надо выжигать каленым железом. 38-й год, конечно, не повторится, но серьезные последствия таки могут быть
Цитироватьнедавно эти нацисты сожгли армянского мальчика 10 лет ему

Сволочи!

Speleo

Согласен с мыслью, что нацизм надо выжигать. Не место нацизму у нас.  
Меня бесят эти фашиствующие уроды. Плеваться хочется когда таких вижу...

Касаемо засилия приезжих - тут не национализм нужен, а элементарная солидарность соседей.  
...  утонул в безделии ...

Rozik

25 марта 2006, 18:23:42 #47 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 19:25:32 от галил
Какие вы все мягкотелые, забыли как эти черные выгонаяли наших русских с их территории,забыли сколько Русских семей лишилось крова,какие они были жестокие,а теперь они сюда приехали.Конечно там то не чего не осталось после ухода русских,ни заводов не предприятий,ни работы.Зато здесь много чего есть.Эти  убивали семьями,не давали беженцам не чего взять с собой,забыли.Что вы тут слюни распустили,нечего им тут делать,пусть едут к себе домой там и командуют.А может вы уже забыли трагедию на "Дубровке" или Беслан.Кто это сделал?Русские?Будь они прокляты .......

Отредактировал Галил.
Предупреждение. Почитай правила.

dzyan

26 марта 2006, 22:07:19 #48 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 10:30:10 от галил
Цитироватьзабыли как эти черные выгонаяли наших русских с их территории,забыли сколько Русских семей лишилось крова,какие они были жестокие,а теперь они сюда приехали

Не знаю о чем вы, но я знаю что в настоящее время в Чечне, Дагестане, восточной части Ставропольского края сейчас русским не место. Их просто выживают оттуда потихоньку, и они уезжают.  
Но все кавказцы едут в Россию, и живут тут преотлично.
Так где, блин, справедливость и равноправие???

Отредактировал галил.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

doctorlama

ЦитироватьНо все черномазые едут в Россию, и живут тут преотлично
Давайте будем политкорректны.... северокавказские народы......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru