18 июня 2025, 19:31:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

ТипаНикто

Фашисты, нацисты , те кто себя так называюти бреються налысо, -эти лица которые внешне не отличаються каким либо признаком интелекта и какой либо грамотностью жизни на лице, что и способствует ихнему облысения и брожению по улицам это и есть Причина  и следствие следствие

Темы

- нерусские понаехали
- понаехали и хозяйничают
- неруские бандиты
- нерусские на рынках
- нерусские с нашими девушками
- даги в армии беспредельничают
-.........
-.........

Почему понаехали нерусские, СССР 70 лет строил интернационал, объеденял респубики для того чтобы построить могучую держву СССР,  - то что строили то и пожинаем

Темперамент кавказцев отличен от руского, но еслиб русский человек   небыл на столько безразличен к другому русскому (своему земляку), небыл великими Пох.....истом по отнашению как к своей стране так и к дому где он живет (дома, подъезды обсыкаються , обсераються, везде мусоритья и гадиться так , как будто завтра мы все улетаем на другую планету и можно срать хоть у себя дома, что тоже часто бывает) там где на выходных делаеься пикники, люди приходят едят и все как было все остаеться, можжно легко сказать где кто сидел что ел и что пил, почемуто в русским умах даже не мелькает мысль о том что на след недели он опять сюда придет. Это мелоч, но она говарит о многом и большом.
           Конечно не все такие, но если все места отдыха в такой срачи значить есть не малое большенство кто живет  таким образом и бытом.
          Так вот не был бы русский человек таким, то возможно кавказцы со всем своим кавказким темпераментом не былиб такие, какими мы их видем счас В России !
         Нерусские бандиты, наши русские не меньше, эта тема и не обсуждаеться, россиия всегда была сильно крименальной страной, святое места вора пустым не будет, просто нерусские бросаються в глаза, а не русские фамилии в уши
         Нерусские на рынках, -все рынка заполнили Азеры, как? наша доблестная милиция за сто рублей готова сделать миньет любому азербаджанцу на рынке ( утрирую но думаю меня поняли) Милицеский парадокс-они и патриоты когда надо и всегда готовы сказать что нерусские уроды, но они больше всех учавсвтуют и помагают в том что бы как нерусские бандиты так и торгаши и рабочии были  на рынках и улицах россии - Сами расплодили, причем за дешевую цену, и как выше было сказано, обсолютно не думая о завтрашнем дне
               - Нерусс с  русс дефками - ну жалоба на такое говарит только о  ощющении самоущербности  , так гвоарят слабаки, типа я не могу  а эти "черные уроды" могут - К стенке их !

- Даги в армии, часто отморожены, но намного меньше чем облысевшие "скины" и иная нац. утварь. Ну что сказать если когда бьют дага то его земляк всегда всупиться за него даже когда их мало, а когда бьют русского, русский никогда не заступиться за своего земляка, такова наша русская душа загадочная. Но это не повод  побритым налысо отбросам улицы убивать тех же дагов, так как ТАК проблема не решаеться, так решаеться только удовлетворение агрессии отмарозка, который хочетьт найти оправдание огрессии перед своей жизненой некчемностью и неграмотностью. (в своем большенстве скини таки)
               Вопросы дагов в армии  должны решаться на уровне гос-ва,  также как и должен решаться вообще Вопрос  с Дедовщиной в Армии РФ

Вообще если не считать что  скины это всего лишь нерамотные пешки, и за акции платят хорошо тем кто их организует,и все это по контролем как спецслужб так и просто гос-ва, если не считать такой фактор существования псевдо Патриатизма  лысыго уличнего отброса готового только махать палками и потом за пивом радоваться своим ничтожным победам над какимто пенсионером в электричке или девочкой на уличце, то   в остальном толку от них как  ровно НОЛЬ, так как никакого эффекта  как в сфере "россия для русских" или Патриатизма НЕТУ вообщу  ! кроме как павосного освещения в прессе жестокости, разбоев и убийств
             От них не веет Возраждением России, Патриоизмом, Здоровой нацией, или любым другим свойством Развития России,    например даже от молодежных движений начиная от Единой России кончая движением НАШИ  толку для россии  в сотни раз больше, там  люди здоровые, они делаеют релаьно на балго страны, их действия , заинтересованость,  мероприятия итд уже развивают общества, развивают  граждансоке общество в россии и многое другое.
              Только после развития все нации , изменения сознания и быта будет меняться отнашения к русскому человеку, да и вообще проблема нерусских не будет стоять так к ак счас [/B]    
Нынешние так называемые Национал-патриот  движения связаные хоть сккакойто агрессией ведут россию в тупик или отбрасывают в развитии общества и страны

Gaspar

Из первого поста: Какие же это нацисты или фашисты?... своих же избили... блин, это просто тупые уроды с промытыми ненавистью, злом, мозгами... нормальный человек не станет так делать... если в сердце добро и забота то никакой мысли плохой не возникнет, а если в сердце ненависть, зло, разрушение, алчность... то все это будет рваться наружу на других людей... сначала на кожек и собак, потом на грузинов, потом на своих, потом на родных...

пофиг на национальность, мы все одной крови! даже с наркоторгашами-лентяями цыганами...  :(
все мы братья и сестры, и нельзя таить ненависть на свою семью...

мир
Добавлено:
кстати, бритоголовые, которые мочат иностранцев - это не скинхеды, это бонхеды (костеголовые, тупоголовые), а скинхеды - движение в англии рабоче-молодежного класса за свои права и с национализмом это никак не связано...

Quadi al'Qwada

ТипаНикто
Хорошо написал! Особенно про Дагов в армии. Эта проблема не только в армии встречается. Эта проблема происходит из повседневной жизни.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Наблюдатель

ЦитироватьДаги в армии, часто отморожены,

Как я понял, "даги" это дагестанцы. Каждый год из Дагестана призываются в около 7-8 тыс. человек. Из них тысяч 3 остаются в республике. В целом по стране призыв составляет, если не ошибаюсь 300 тыс. человек. Кстати говоря, если русский или татарин  призывается из Дагестана, то он так же является "дагом". Но они так же как и остальные воевали и в  Афганистане, и во всех горячих точках. И когда они шли в бой, их не спрашивали, кто они даги или варяги. Все эти проблемы кончатся, когда армия примет нормальный вид. Без унижений, с авторитетным офицерством, с грамотной подготовкой... Если все будут чувствовать свою общность, начиная с семьи и заканчивая страной, то кто нас победит?

Quadi al'Qwada

Наблюдатель
Проблемы армии рождаются в обществе.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Iordanov

ЦитироватьНо они так же как и остальные воевали и в Афганистане, и во всех горячих точках. И когда они шли в бой, их не спрашивали, кто они даги или варяги. Все эти проблемы кончатся, когда армия примет нормальный вид.

Вот-вот. Вспомните также грузин, азербайджанцев, узбеков, туркменов воевавших там же...

А теперь припомните ту же самую «9 роту». Ну сколько там было лиц неславянской внешности?
По-моему их и не было. В этом-то и дело, что даже создавая, так называемое «патриотическое» кино, люди забывают о существовании и роли «нетитульных» наций и народностей служащих, работующих, живущих вместе с превалирующей. Впрочем, это может быть и целенаправленной политикой. Не хотелось бы так думать.

doctorlama

26 апреля 2006, 12:41:19 #176 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 13:25:40 от doctorlama
ЦитироватьА теперь припомните ту же самую «9 роту»
Команидиром 9 Роты был кабардинец Алим Мохотлов, который сейчас является командиром республиканского ОМОНА, отбившего атаку ваххабитов на Нальчик 13 октября..... вот более полный список
ЦитироватьВиктор Гагарин, Иван Бабенко, Виталий Матрук, Сергей Рожков, Сергей Ткачев, прапорщик Василий Козлов, сержанты и рядовые -- Вячеслав Александров, Сергей Бобко, Сергей Борисов, Владимир Борисов, Владимир Веригин, Андрей Дёмин, Рустам Каримов, Аркадий Копырин, Владимир Криштопенко, Анатолий Кузнецов, Андрей Кузнецов, Сергей Коровин, Сергей Лащ, Андрей Мельников, Зураб Ментешашвили, Нурматджон Мурадов, Андрей Медведев, Николай Огнев, Сергей Объедков, Виктор Передельский, Сергей Пужаев, Юрий Саламаха, Юрий Сафронов, Николай Сухогузов, Игорь Тихоненко, Павел Трутнев, Владимир Щиголев, Андрей Федотов, Олег Федоронко, Николай Фадин, Андрей Цветков и Евгений Яцук

ЦитироватьНу сколько там было лиц неславянской внешности?
Вот и посчитай.....

Every

Интересно, что ты Чувак, как бы оправдываешся...
 Интересные аватары берут себе люди, симпатизирующие межнациональной нетерпимости. Ну ладно, мне легче, ведь я пожил в Средней Азии, на Украине, вот в России живу 10 лет. И хотел я того, или нет, но я сталкивался с самыми разными людьми.
 Люди самых разных национальностей сделали мне много добра, принимали живейшее участие ко мне, и к другим людям. Порой очень трудно понять айзербайджанца, да ещё не с Баку, а «с гор». А вьетнамца, наверное, вообще невозможно.
  Но посмотрим на проблему вот как. Реальный маленький инцидент, который я наблюдал в Москве. В перегруженном народом троллейбусе, компания подвыпивших парней высмеяли девушку - кондуктора, с сильным украинским «г». Это не наци, просто пьяные маменькины сынки, невидевшие горя и нужду, в трезвых у них, я уверен, много хорошего, но душа уже заражена цинизмом и нетерпимостью. Все молчат, побаиваются пьяных, раздражает пробирающийся в толпе кондуктор, да и как бы, есть вроде доля истины, понаехали...
 А правда и мораль в том, что нет тут никакой истины, срам один и позор.
 Как же мне будет досадно, если Вы сделаете вывод, что москвичи сволочи. Я видел и душевную теплоту со стороны москвичей и гражданскую смелость в экстренных ситуациях.
 Я размещу здесь свои мысли о природе нетерпимости, спасибо всем, кто это прочитает.
  Не спрашивай по ком звонит колокол...
И ещё, я для самых "умных" я белый, белее не бывает, украинец, с родным русским языком.
Добавлено:
               Современный  фашизм.
День освобождения жертв концлагерей. Не перевернутся ли в могилах миллионы замученных нелюдями в лагерях, и миллионы солдат, погибшие, чтоб это освобождение произошло, если кто-то, как-то, скажет им на ушко, тихонько, что сегодня в России стены домов городов разрисованы свастиками. Немцы и солдаты других стран, оказавшиеся в вермахте, хотя имели выбор, например, оказаться в этих самых лагерях, и не все они были фашистами, и погибли, сегодня, увидев то, мимо чего мы давно равнодушно проходим, стояли бы в ужасе, так как они, из-за этих свастик, не увидели своих детей, и умирали, осознавая, за какое поганое дело они сражались.
На улицах наших городов убивают иностранцев, нерусских. И широкие слои населения, осуждая, тихонько, когда сообщат, что убили маленькую девочку, скажут, чёрного одного, скины завалили, если убьют её папу. А прокуратура возбудит уголовное дело! Ведь это форменное хулиганство...
Осуществится  ли мечта И.Талькова, что он вернётся, пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев? И неужели мы деградирующий народ, у которого нет будущего? Много было сказано о том, что такое фашизм, в чём его корни, откуда он берётся в умах и как ему противостоять. А вот мне  есть, что сказать об этом, возможно, Вы так эрудированны, что знаете и это, но если ваши души не спят, прочтите, подумаем вместе.
Был интересный писатель- историк Роман Гуль, он был добровольцем в 1-м походе Белой Армии, названном в дальнейшем "ледяным". Позже, разочаровавшись в белом движении, он вышел из армии и эмигрировал. Так вот, он написал интересную вещь. Перед лицом неимоверно превосходящих сил Красных, и зная, что те мучают и убивают раненных добровольцев, которых, отступая, белые вынуждены были оставлять в станицах, генерал Л.Г.Корнилов отдал приказ не брать пленных, дабы вселить страх в сердца красногвардейцев. И вот, автор пишет, первые трусы в бою - самые звери после боя.
Что за люди - трусы в бою, но самые звери после боя, что происходит с человеком, когда он именно такой, мы к этому ещё вернёмся. А приказ мог решить только тактические задачи. Временно. Мальчишек-красногвардейцев расстреливали плачущих и растерянно улыбающихся, не понимающих, неужели вот сейчас их убьют? А хоронили свою собственную веру в правоту и возможность победы. Впрочем, расстреливать стали раньше.
А ведь до этого была длинная, жестокая мировая война, где такое было невероятно.
Командование немецких лагерей для военнопленных пыталось заставить русских офицеров снять погоны, те пообещали объявить голодовку, и распоряжение тут же отменялось. Разрешалось уходить из лагеря, тем, кто даст слово офицера, что вернётся. (тот же автор).
Что же случилось, как всё так получилось в дальнейшем. И почему, эта звериная ненависть, где-то там, сидит в людях, может в некоторых людях, и её вроде и нет, а случается беда, или война, и всё выходит наружу. Я бы сказал,  повторяется. Ведь на Балканах действительно творились зверства, похоже всеми и против всех. Вчерашние соседи. Люди одной страны.
Вернёмся к Германии. Ещё до 1-й мировой, в угоду Бисмарку, психолог Вунд, из Лейпцигского университета, разработал новое направление в психологии (психология, от слов: душа и учение) что человек, это просто животное, так что безнравственного в войне?
А потом, Германия проиграла войну. Что такое инфляция, многие знают, да, думаю многие. Народ, на самом деле, пребывал в глубокой апатии. Вы наверняка видели, как на похоронах, человек сидит и даже не плачет? Его вроде и нет, он смотрит, а вроде и не видит. Он в глубокой апатии. Вот, кто-то начинает говорить о покойном, у человека в глазах, нечто, меняется неуловимо, и вдруг, он рыдает. Он в горе. На самом деле, он, скорее всего, немного поднялся по тону, стал немного более живым. Если он ещё немного поднимется по тону, он не будет плакать, он найдёт повод, это будет вполне логично, или не очень, но доступная ему эмоция повыше - это гнев, выше антагонизм, затем, монотонность, скука и слабый интерес и выше все те чувства и эмоции, которые делают жизнь, стоящей штукой.
Уж простите меня, за мрачный пример.
Но этот человек поднимется по тону, до своего обычного тона, бывает, что и не поднимется, в дальнейшем, в жизни.
Вы ведь, конечно, видели старые немецкие хроники, где сторонники национал - социализма дерутся на улицах с коммунистами, или ещё с кем. Тон ярости. Остальное население, возможно, пребывая в апатии, но вело себя в соответствии с полученным воспитанием и образованием, то есть цивилизованно. Вы скажете, всё сложнее, согласен, жизнь не так однозначна, это общая схема, которая вырисовывается у меня, после прочтения удивительной книги Рона Хаббарда "Наука выживания", где описана, открытая автором, шкала поведения человека. Человек, поднимаясь и опускаясь по тону, будет проходить по одним и тем же уровням шкалы тонов. Иногда, он будет проскакивать какие-то тона очень быстро.
Зафиксировавшись в апатии, даже и демонстрируя модели поведения гораздо более высоких тонов, что называется, ведя себя прилично, как это принято в обществе, он не откликнется на конструктивные призывы высокотонных людей, политиков, деятелей искусства, общественных лидеров. Но ему будут понятны и близки призывы, в тоне чуть выше его собственного. Вот почему во власть попадают часто не самые лучшие люди. Вот и ответ, как оказался в Германии, во власти Адольф Гитлер. Его речи пробуждали и манили. Но его решения проблем не могли не быть связаны с насилием. Тон фашизма 1.5 яростная ненависть и гнев. Апатия 0,5. Лично тон Гитлера и его окружения был гораздо, гораздо ниже, такой феномен в книге так же описан. Это была глубоко антисоциальная, подавляющая личность, испытывающая глубокий страх перед всеми и каждым, который она ловко прятала. Гитлера готовили, как свою марионетку, немецкие психологи, всё той же "школы". Результат превзошёл все "ожидания".
Если в стране, в результате подавления людей, репрессиями и страхом, или ещё по каким причинам многие граждане пребывают в тоне 1.1 невысказанное возмущение и страх, захватчики могут рассчитывать на пятую колонну. Это тон беспринципнейшего предателя и труса. Но и там им недоверяли. Многим из них, так по душе пришлась служба во вспомогательных частях СС.
Если человек нормальный всё же оказывается в лагере противника, он может драться очень стойко, убеждая себя, что он прав, иначе беда, как жить, и как дышать?
Порядочный, высокотоновый человек, попав в плен, может, не будет вести себя, как герой. Но даже плача и дрожа от страха перед угрозой немедленного расстрела, не пойдёт в полицаи и т. д.
Истинное богатство России - это герои, ветераны войны, а их ордена - показатель целостности и чести этих людей.
В условиях беды и нужды, войны, катастроф, фашизм вылезает наружу. Но становится, так же видна, честь и доблесть других  людей, суть которых- соль земли.

Iordanov

doctorlama
ЦитироватьВот и посчитай.....

ЦитироватьРустам Каримов, Зураб Ментешашвили, Нурматджон Мурадов,

3 из 38, даже не спортлото.  :).

Ну и где они на экране?

Впрочем оставим это. Тенденция, и есть тенденция.

Галил

рыбка Пиранья
Цитироватья сама один раз как-то там лежала, когда меня изметелили несколько парней со свастиками, когда я только-только закончила школу, я много чего видела.

Цитироватьгалил, отвечаю попдробнее спецально для вас. Я заметила, что у вас есть сомнения даже касательно культа личности. Мне 41 год. Я окончилас школу в 82, но демонстрация про которую я говорю была в 83 году на у памятника Александру Сергеевичу Пушкину.

Поздравляю с днем рождения!
Я не обвиняю тебя во лжи, но считаю, что ты несколько преувеличила.  Мне 44 года и я прекрасно помню 83 год. У власти Андропов, резко ужесточены меры по борьбе с преступностью. К нам на заводе устраивается куча народа до этого нигде не работающего, в отпуск со справкой, проверки в кинотеатрах в поисках прогульщиков. КГБ был на подъеме и контролировал ситуацию в стране, подобные выступления пресекались в зародыше, да и почвы для него практически не было. Молодые люди в то время, это дети и внуки участников войны, которые и сами в большинстве были живы. Да и не принято тогда было бить спокойно отдыхающих девушек.
Учитывая всё это, меня и удивляет твоё заявление. Я допускаю, что это была небольшая кучка придурков, но не какое-то организованное выступление. А как вообще было дело, после чего и за что они стали тебя бить?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru