18 июня 2025, 19:21:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Caddy

ЦитироватьОни получают различные "льготы", повышение "статуса", что для молодежи очень важно

Как же Вы любите за других говорить, за свои слова отвечать еще понятно, но не берите на себя столь непосильную ношу - неблагодарное это дело:))) быть чистой совестью эпохи:))))
Цитироватьа скины - это как раз молодежь с низким общественным статусом.

сами определили? ну это так к выше сказанному:)))

kinder

10 апреля 2006, 17:42:14 #161 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 17:50:46 от kinder
Brill
Патриотизм - любовь к Родине - широкое понятие. как невозможно найти двух одинаково любящих, так и патриотизм у каждого свой.
Для одних, это 2 года в Армии,
для других, защита от иноземцев,
для третьих, возрождение русской культуры, родноверия,
для четвёртых, работа на производстве во благо страны..
список можно продолжать..

дайте пожалуйста своё определение патриотизма, только без научных терминов, своими словами, на конкретных примерах..

Аэробушек
ЦитироватьКак вы себе представляете решение на гос. уровне?
запретить нацистские организации.

totals

Еще раз перейдем на терминологию - больше повторять не буду, карма пользователям будет снижена.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

TENRU

Quadi al'Qwada
ЦитироватьСкажите, вот мы имеем 2 параллельных реальности.

Ах, кабы все так просто. Я бы еще и третью параллельную реальность написал, где - "счастье для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным" (с)
Для меня, к примеру, "нацист" гораздо опаснее бандита и подмена понятий приведет, на мой взгляд, к опасной недооценке явления.
Гораздо полезнее честно признать наличие проблемы, разобраться с причинами, разработать меры по
исправлению ситуации в стране и приступить к их исполнению.
Но как раз к этому, наши власти не способны ( или не хотят), а следовательно скины, как бы мы их не называли, будут только умножаться. А оттого, что мы гангрену назовем "язвочкой", состояние организма не улучшится.   :(

doctorlama

ЦитироватьДля меня, к примеру, "нацист" гораздо опаснее бандита и подмена понятий приведет, на мой взгляд, к опасной недооценке явления
А по моему, бешеные собаки одинаково опасны; независимо от окраски, породы или клички....  

arta999

totals
doctorlama
действительно какая в конце концов разница каким словом называть бандитов (фашистов и т. д. тех кто калечит других людей, независимо от убеждений, расы, национальности, пола, ориентации и т. д.), главное чтобы они были изолированы от общества и не представляли угрозы для нормальных людей

на мой взгляд что кавказские фашисты, что славянские, что германские, что афроамериканские - совершенно без разницы, если они калечат и убивают других людей значит должны сидеть в тюрьме
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

kinder

arta999
для них - это война. а на войне убийство не считается преступлением.. :unsure:  

Quadi al'Qwada

12 апреля 2006, 14:52:51 #167 Последнее редактирование: 12 апреля 2006, 14:53:29 от Quadi al'Qwada
ЦитироватьКак же Вы любите за других говорить, за свои слова отвечать еще понятно, но не берите на себя столь непосильную ношу - неблагодарное это делоsmile.gif)) быть чистой совестью эпохиsmile.gif)))

Скжите, вы помните хорошо биографии американских гангстеров 30-х годов? Если нет - перечитайте. Тогда поговорим.
ЦитироватьА по моему, бешеные собаки одинаково опасны; независимо от окраски, породы или клички....

Совершенно согласен. А если бешенство романтизировать...
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Kronos

12 апреля 2006, 15:55:34 #168 Последнее редактирование: 12 апреля 2006, 17:34:42 от Kronos
arta999
Цитироватьдействительно какая в конце концов разница каким словом называть бандитов (фашистов и т. д. тех кто калечит других людей, независимо от убеждений, расы, национальности, пола, ориентации и т. д.), главное чтобы они были изолированы от общества и не представляли угрозы для нормальных людей

С этим можно поспорить, каждый человек (или нелюдь) в праве отстаивать свои права и возможности,
и если один утверждает, что белое, это  должно быть обязательно белым, то почему бы не найтись тому, кто бы противоречил этому.
Например арийцы утверждали, что у них белая кость, а вокруг них чернь, также может выдвегать свою версию либой бандит и говорить что его окружают ненормальные люди и их надо изолировать от общества.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

дамаX

Фашизм он и в Африке фашизм. Обязательно надо отличать обычного бандита, которому без разницы кому дать в ухо, чтобы денежки посыпались, от фашиста, который специально выходит на улицу для того, чтобы уничтожать непохожих на него прохожих - у которых глаза и волосы чернее, темнее кожа, и акцент не вологодский. Фашист страшнее еще и потому, что обоснует свой бандитизм с точки зрения идейной, да еще и защитничков найдет и последователей. А просто бандит может быть еще и разберется с фашиствующим молодчиком, ибо наш настоящий криминал интернационален

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru