16 июня 2025, 13:30:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

naglez - история НУПерства

Автор naglez, 10 февраля 2009, 11:05:50

The born

naglez
ЦитироватьДумаю лучше будет А.

Если не лень почитай мою историю, я в обшем подвешивал около 10 месяцев , результат-0
ЦитироватьНо насчет д пока не знаю, денег пока особо нет, но я щас пытаюсь переделать свой дурацкий max-xtender в что-то нормальное, если получится буду его таскать.

все таки от экса растут почти все, а вот от вешалки .... единицы
Сталь

shurplanet

The born
Цитироватьвсе таки от экса растут почти все, а вот от вешалки .... единицы
Согласен, но не совсем. Вешалка даст гарантированно каждому 1 см. Но не факт, что более. Тут уже придётся серьёзно и долго с ней заниматься.
Это за счет быстрого (относительно) растяжения связок(подвязок).
Еще заметил, что связки у многих "пружинят", давая со временем небольшой откат. (после вешалки)

Экс в НУПе, пожалуй, действительно самое эффективное, согласен, The born!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьСогласен

Ну так..... само собой  B)  :D
ЦитироватьВешалка даст гарантированно каждому 1 см

Нет, многим не дал вообше нечего и мне в том числе  :)
ЦитироватьЭто за счет быстрого (относительно) растяжения связок(подвязок).

Связки с маленьким весом не растяниш  ;) а до большого веса надо-
ЦитироватьТут уже придётся серьёзно и долго с ней заниматься.

:P
ЦитироватьЭкс в НУПе, пожалуй, действительно самое эффективное, согласен, The born!

Ну так ..... само собой  :D  :D  :D shurplanet
Ну а что ты теперь обратно с нами, как там с локалкой
Сталь

shurplanet

11 апреля 2009, 18:54:37 #53 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 18:56:06 от shurplanet
The born
ЦитироватьНу а что ты теперь обратно с нами, как там с локалкой
У меня сейчас минимальный доступ к инету, на минмальной скорости. Мой провайдер с потрохами продался другому, с совершенно неподходящими для меня тарифами. Не хочу ему платить!
Сейчас меня загоняют в долги и могут отключить в любой момент.
Есть перспектива остаться без сети на 1-3 месяца. Просто предупредил, т.к. это может случиться совершенно неожиданно.
Пока инет работает нахаляву, а мне каждый день пишут СМС, звонят - заплати нам, заплати нам... Не заплачу!
ЦитироватьВешалка даст гарантированно каждому 1 см
Да, пожалуй, слишком самоуверенно сказал. Но тому, кто начинает с нуля... Вполне реально.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

naglez

Ура! Гратис снова работает, а я уж начал опасаться, что больше сюда не зайду <_<

А пока глючил гратис, я наконец-то сделал себе экс (ну точнее переделал max-xtender). Вчера оттестировал, оказалоссь что площадка находится не параллельно пенису и одним краем давит на него, переделал. Сегодня опять протестирую и может-быть выложу фотки.

naglez

Блин, че за х###ня!!! Сегодня сделал как обычно джелк 15 минут плюс немного поделал сгибания, дак после этого член очень обильно покрылся красными точками. Вообще ничего не понимаю :shocking: , у меня такого не было даже в первый месяц тренировок. В общем я сейчас намазал член спасателем и думаю сегодня больше не нупить, так что испытания экстендера откладываются на завтра.

Gemini.kz

перед нупом достаточно не прогрел. и сразу его нагрузил. начинай с минимального. долго сгибал?  

naglez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да вроде нормально прогрел, и сгибал не долго, минуты 2. У меня просто наметилось небольшое искривление влево, вот я и решил добавить сгибания в противоположную сторону. Ладно, сегодня вроде все прошло :)  

стретчер

naglez
эти красные точки иногода вылазят неожиданно :unsure: при всех исходных прежних данных.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Цитировать# Сегодня сделал как обычно джелк 15 минут плюс немного поделал сгибания, дак после этого член очень обильно покрылся красными точками.

С не прывычки наверно !  :rolleyes:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru