18 июня 2025, 09:27:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

стретчер

Freedom12
тебе надо срочно самому получить пузырь :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

25 июня 2009, 21:13:38 #91 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 21:15:52 от Render86
Цитироватьтебе надо срочно самому получить пузырь

или наждачкой около уретры протереть головку до крови - это имитирование снятии кожи проколотого пузыря :D Надо подготовленным быть :lol:
Еще можно ножницами уздечку подрезать - имитация надорванной уздечки :D

Это все надо включить в прогу новичка, чтобы не обольщался :lol:  

стретчер

Render86
ППКС :D а то мол понимаешь я бы не стал, не дай бог)) покалечь себя и говори как все :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Kurales

Цитироватья за здоровый ПЧ
А я за безопасный НУП  :D  
Добавлено:
ЦитироватьЭто все надо включить в прогу новичка, чтобы не обольщался
Так пусть модераторы напишут всё это туда и вы увидете эффект ведь все буду т делать  :D  :D  

Freedom12

26 июня 2009, 06:37:19 #95 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 06:37:40 от Freedom12
стретчер
Цитироватьтебе надо срочно самому получить пузырь

Render86
Цитироватьили наждачкой около уретры протереть головку до крови - это имитирование снятии кожи проколотого пузыря  Надо подготовленным быть    Еще можно ножницами уздечку подрезать - имитация надорванной уздечки     Это все надо включить в прогу новичка, чтобы не обольщался

Нет уж спасибо! Это только для мазохистов :lol:
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12   Неисповедимы пути НУПА  :lol:  :lol:  

Ьука

Добрый день.
Вот
3. Повреждение сосудов на поверхности головки. Проявляется в виде локальных очагов покраснения, точечных синяков. Требует от 2-х дней на восстановление, кроме этого выглядит непрезентабельно.

Как с этим бороться?Член темнеет и краснеет,при первом же ношении экса.

Андропенис

Ьука
синяки - это не страшно... другое дело, что неудобно носить. Ты используешь вакуум? и с петлёй то же самое?

Ьука

Андропенис
Ношу вакуум статик стретчер,беспокоит то что долго не сходят синяки,но дискомфорта особо от этого не испытываю.
Еще интересно член может потемнеть от постоянных синяков такого рода?
Добавлено:
Андропенис
Вот кстати с петлей такого не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru